Пьеро Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну что,выбрали повара или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Пьеро Приветствую вас господин ! Я вроде бы как бул им так и остался .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ясно...И какое у нас меню на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Пьеро Обыкновенное .... Пирог овощной ,пудинг и чай с лепешками .На завтрак пудинг и фруктовый салат . На обед суп из креветок или овощной и рыба с картошкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Гуго де Пейнс Мням...Ясно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пьеро А зачем это вам нужно было знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 привет! это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Вентур Привет ! Всмысле что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Да так...Заглянул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пьеро Ну ну .. есть значет , вы не хотите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну я бы съел чего нибудь.Например...сметанки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пьеро Ну .. унас она только к супу и к грибам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пьеро Ну так что что нибудь будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Гуга, будь другом, пололжи мне все мои пропущеные завтраки обеды и ужины =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Гуго де Пейнс Нет срасибо.Как нибудь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Всё что угодно ! *Гуго накрыл полный стол еды ....Он ломился от такого количества еды .*Ох... я вроде даже не много перебарщил но ни чего .. Приятного аппетита ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасиб, надеюсь я не лопну*принелся есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гелиот Белосвет Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Тук-тук.... *тихим голосом сказал фуррь, замерев на пороге кухни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *Как бы случайно за углом оказалась Зверушка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гелиот Белосвет Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *Оглядевшись по сторонам, бравый полковник фурревольта понял, что никто его приветствовать не собирается. Пожав плечами, фуррь по привычке прошёл к ближайшему столу и поглядел на всех собравшихся* Так... мне надо с вами переговорить, ребят.... *отведя взгляд, вздохнул* Насчёт одной серьёзной операции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *Зверушка проскользнула в приоткрытую дверь и прислушалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гелиот Белосвет Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *Гело глубоко вздохнул и вытащил из рукава бутылку лонголльского вина. Откупорив бутылку, горностай сделал несколько глотков спиртного и втянул всебя уже забытый аромат рэдволльской кухни. Гело кашлянул и продолжил* Там, за Рэдволлом... Далеко на северо-западе Леса Цветущих Мхов почти неделю высадился имперский десант Анархотрона. Я пришёл на переговоры с Мартином... Дабы не поднялось волнений, что мы тут чужаки и всё-такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения