Перейти к публикации

Кухня

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пьеро

Обыкновенное .... Пирог овощной ,пудинг и чай с лепешками .На завтрак пудинг и фруктовый салат . На обед суп из креветок или овощной и рыба с картошкой .

Slagar

Всё что угодно ! *Гуго накрыл полный стол еды ....Он ломился от такого количества еды .*Ох... я вроде даже не много перебарщил но ни чего .. Приятного аппетита !

Гость Гелиот Белосвет

*Оглядевшись по сторонам, бравый полковник фурревольта понял, что никто его приветствовать не собирается. Пожав плечами, фуррь по привычке прошёл к ближайшему столу и поглядел на всех собравшихся* Так... мне надо с вами переговорить, ребят.... *отведя взгляд, вздохнул* Насчёт одной серьёзной операции....

Гость Гелиот Белосвет

*Гело глубоко вздохнул и вытащил из рукава бутылку лонголльского вина. Откупорив бутылку, горностай сделал несколько глотков спиртного и втянул всебя уже забытый аромат рэдволльской кухни. Гело кашлянул и продолжил* Там, за Рэдволлом... Далеко на северо-западе Леса Цветущих Мхов почти неделю высадился имперский десант Анархотрона. Я пришёл на переговоры с Мартином... Дабы не поднялось волнений, что мы тут чужаки и всё-такое....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...