Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Магнус Вы не так уж бедны сэр .... К томуже я вернулся ни кто голодать не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Кстати Мартин подпеши два документа .... на то что я сново повор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс ГУГО!! Завтрак, я изгаладался, и выкины ты эти чёртовы душираки, от них животы болят, и темболее я на них уже смотреть не могу. На завтрак-душирак, на обед душирак, к чаю душирак, и на ужин душирак. Кошмар =)))) Чёж тут творилось то в кухни...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Доброе утро! *облизнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Просто меня не было .... Так вот только что из печи ! Угощайся ! Горячий пудинг с мятным чаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Эх... Как же я рад тебя видить ! Я по тебе скучал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Ты что хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс *жадно стал наслождатьяс, и плевал он что язык обжог =)* *Сел всё за 30 сикунд* Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Может ты ещё хочеш *Гуго ошарашено и удивлённо посмотрел на лиса .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс аха, неотказался б =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Ну тогда держи пирог и шарлотка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 П-П-П-П-П-ПИИИИИИИРОГ!!! УРЯ!*начал распровляться и с ним* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Сэм Доброе утро ! Как дела ? Как настроенее ? Проголодался ? Slagar Дя ....*Гуго с удивлённым личом посмотрел на лиса и стал быстро готовить поесть на всё аббатство да и вдвойне .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Дел много, надо к завтрашнему дню готовится. теперь по субботам учиться буду. Да я немного проголодался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Сэм Тогда я тебе дам пирог и чай .*Гуго поставил на стол поднос с едой .* Так .... Я буду учиться теперь только по Вторнику и Четвергу .... К счастью завтра идти не надо уря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Я куфать хоцу!Моно?(кто не поймет, тот идиот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ириска Приветствую вас госпожа !!! Что пожелаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ну еживичного напитка,какую-нибудь сытную булочку, или пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ириска Ну ну .....Вот ваш напиток и вот прекрасный яблочно клубничный пирог .*Гуго поставил тарелку и графин со стаканом на стол и пододвинул стул .* Прошу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ириска села и стала смаковать напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ириска Приятного аппетита мисс !*Гуго продолжил готовить .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *Гуго за весь день приготовел почти все блюда для пира и стал готовить завтрак .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс И какое меню на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Пижма Я думаю что обычное но без Хариуса ..... Вообщем горячее это супы каждому на свой вкус , потом рыба и салаты разные , потом вино и закуска в види лелекотесов и десерт ... а потом есле кто захочет фруктовый салат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения