Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мартин

выглядит аппетитно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартин

где рецепт? буду сама готовить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мартин

угу... смотрю... готовлю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пирожки с яблочной начинкой.

Ингридиенты:

1)1пакетик сухих дрожжей

2)четверть чашки теплой воды

3)пол пачки масла

4)1чашка молока

5)6 стол.ложек сахара

6)пол чайн.ложки соли

7)1чашка муки(4чашки по половине)

Начинка:

1)3стол.ложки накрошеного яблока

2)пол чайн.ложки корицы

3)пол чайн.ложки кукурузного крохмала

 

1)Приготовление:

В большой миске растворите дрожжи.Дайте им настоятся(5-10м.)В кастрюле на маленьком огне разогревайте молоко и масло,пока масло не растает.Вмешайте в дрожжи с водой.Пускай постоят ище 3м.Вмешайте сахар и соль.Добавляйте муку постепенно,до тех пор,пока ето не станет однородной,густой массой.Теперь,замешивайте тесто(в течение 10м.),поместите его в кастрюлю и накройте крышкой на час.

 

2)Начинка:

Хорошо смешайте все ингридиенты начинки.Выбийте тесто и раскатайте его.Разрежте на 4квадратные части.Положите начинку в центре каждого квадрата и согните в треугольники.Позагибайте краюшки.Разместите треугольники на смазанный противень и поставте в печь на 30м.Предварительно разогрейте печь до 200 градусов(за цельсием).Выпекайте конвертики ище 10м.пока они не станут золотистыми.Получите 4 пирожка.

Также вы можете заменить яблоки другими фруктами или джемом.

Приятного апетита!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мартин

ААААААААААААААА!!! Марти, крыса и лис требуют чтобы ты их Рэдволльскими лепешками накормил!!!!

ням-ням-ням-ням!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сливовый джем

 

1)36 плодов сливы

2)1/4 апельсина, без косточек

3)сахар

Сливы не очищать от шкурок. Апельсин и сливы положить в блендер. До приготовления мягкой массы. Затем положить это в большую миску и смешать с сахаром, поставить на малый огонь довести до кипения, помешивая ложкой в течении 10 минут. Потом разлить все в горячие стерелизованые баночки, и закрыть.

-------------------

Смачного!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 10 месяцев спустя...

Медовые яблоки:

 

4 печеных яблока

изюм

мед

 

 

Достаньте сердцевину (типа косточки) из яблок и заполните их изюмом и медом.

Эти яблоки в меде пекутся в течение 10 мин.

Достаньте из печки, и оставьте что бы они охладились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сливовый пудинг:

 

чашечка сахара

желатин

1\4 чайной ложки соли

1\4 чашечки молока

1 чайная ложка ванили

2 чашечки взбитых сливок

 

Сахар тщательно смешиваем с желатином, солью и молоком.

Помешивайте на среднем огне пока желатин и сахар не растворятся.

Эта смесь должна частично охладится. Добавьте ваниль.

Взбивайте пока пудинг не станет светлым и пушистым.

Добавьте взбитые сливки. Поместите пудинг в чашку или форму.

Потом охлаждайте (по крайней мере 4 часа).

 

 

На мой взгляд, меры ингредиентов несколько странные. Мне кажется стит действовать согласно вкусу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И мое любимое. (также меры ингредиентов коректируйте по вкусу)

 

Засахаренные орехи (каштаны)

Ингредиенты:

белок яиц (по размеру посуды)

2 чашки орехов (каштаны подойдут лучше)

1\4 чашки сахара

корица

 

Нагрейте печь до 300 градусов (Ф.).

Поместите орехи (каштаны) в чашку(миску) смазанную яичным белком и полностью их обмажьте (этим же белком).

Затем смешайте сахар и корицу вместе и посыпьте орехи. Орехи должны полностью быть покрыты в сахарной смеси.

Распределите орехи по кухонному листу (как я понял это пергамент для выпечки) и пеките примерно 30 минут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лорена

Согласен. Только я посоветуюсь с другом (он типа повар).

В рецептах я не сомневаюсь, но вот я опять говорю по поводу мер.

Какие-то они странные :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Старайтесь не готовить сами. Будьте акуратными с количеством ингредиентов, удачи...

 

Земляничные (или Пшеничные) лепешки (тесто)

1 чашка земляники

пол чашки муки

сахар

2 чайных ложки пудры (для выпечки?)

соль

масло

2\3 чашки молока

Верхушка:

1 чашка взбитых сливок

1\4 чашки сахара

1 чайная ложка ванили

 

Нагрейте печь до 425 градусов (Ф.).

Порежьте землянику на кусочки и на время отложите.

В чашке, смешайте все сухие компоненты. Добавьте масло и смешивайте, пока ингредиенты не станут крошащимися.

Замешайте туда землянику. Добавьте молоко. Смешивайте с помощью вилки пока оно не будет держаться все вместе.

(Тут было несуразное предложение и я его заменил) Слепите из этого «теста» два шарика ( руки должны быть в крошке или пудре(насколько я понял, то это для того что б к рукам тесто не приставало)).

На поверхности (опять таки присыпанной крошкой) раскатайте эти шарики в два круга 1/2 дюйма толщиной.

Вырезайте (подобно пирогу) в 6 или 8 кусочков каждый.

Выложите на смазанном листе (мне кажется они имели в виду пергамент для выпечки) «печенье» и пеките его в течении 10, 12 минут, до золотой корочки.

Пока пшеничные лепешки пекутся, замешайте сливки, сахар и ваниль в холодной чашке, смешивайте их до тех пор, пока они не станут немного устойчивыми.

Подавайте лепешки на стол. Желательно что бы они были еще теплыми и со взбитыми сливками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

-----------------

Wild Blueberry Scones

  • 1 cup of wild blueberries
  • 2 1/2 cups flour
  • 5 tablespoons sugar(more needed to sprinkle on top)
  • 2 teaspoons baking powder
  • dash of salt
  • 1 stick of butter (8tbs.)
  • 2/3 cup milk

Heat oven to 425 degreese. In a bowl mix the dry ingreedients. Add butter and blend with two knives or a pastry cutter untill it is crumbly. Stirr in blueberries and add milk. Mix batter untill it clings together. With floured hands, form into balls about 1/2' thick and 2 1/2' to 3'in diameter. PLace on greased cookie sheet or parchment paper and sprinkle generously with sugar. Bake for 10 to 13 minouts or untill golden brown. Makes about 11 scones. Note: You may wish to spread honey or Tamello De Fformelo Tussock's scone topping found with the Strawberry Scones recipe in this desserts category.

-------------------------

 

Лепешки с лесной черникой

  • 1 стакан лесной черники
  • стакан муки
  • 5 столовых ложек сахара (если нужно сверху посыпать сахарной пудрой, то больше)
  • 2 чайные ложки соды
  • щепотка соли
  • 1 брусок масла (8tbs. - не смогла перевести, соображайте сами, сколько масла%)
  • 2/3 стакана молока

Разогреть духовку до 425 градусов. В миске смешайте сухие ингридиенты. Добавьте масла и при помощи двух ножей или кондитерского ножа смешайте массу, пока она не станет рыхлой. Бросьте туда ягоды и залейте молоком. Мешайте тесто, пока оно не станет клейким. Посыпьте руки мукой и вылепите из теста лепешки. Поместите на смазанный (жиром или маслом) противень и обильно посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 10-13 минут, пока не появится золотистая корочка. Получается примерно 11 лепешек.

 

Перевод приближенный к тексту.

 

п.с. только что заметила, что Гельтор давно перевел этот рецепт. Но у нас получились разногласия (см.стр.1)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Great Hall Cake

  • Two cups of Arrowroot and Pollen Flour (Wheat Flour)
    Chopped Chestnuts
    Honeyed Damsons
    Sugared Violets
    Raspberries
    Flaked Beechnuts
    Dried Plums
    Rosehip Syrup
    Wild Buttercup Cream (Meadow Cream)
    Blackberry Cream
    Almond Paste
    Half a cup of Greensap Milk (Soybean Milk, or a regular cup of cow's milk)
    Candied Maple Leaves
    4oz.(125g) Butter
    4oz.(half cup) Sugar
    2-3 eggs
    pinch of salt
    pinch of baking soda

Mix the butter and sugar together until creamy. Then, put in the flour, salt, and baking soda. Mix together.

Pour in the milk and mix. Add half of the flaked beechnuts and about 10 honeyed damsons. Mix.

Take your pan, and butter it. Place the raspberries and the honeyed damsons in neat lines. Bake in a 350 degree oven.

Repeat to make two cakes. Once they are firm and cool, slice each cake longways two times.

On the bottom layer of the first cake, spread some rosehip syrup lightly across it. Put the sugared violets on it.

Place the next layer (of the first cake) lightly on top and spread with blackberry cream. Sprinkle with candied maple leaves.

Next layer (of the second cake) placed lightly on top, and spread with almond paste and scatter the rest of the flaked beechnuts on top.

The last layer, spread wild buttercup cream on top, some chopped chestnuts, and some rosehip syrup to give it a light pink color.

This is very sweet, so drink some milk with it.

---------------------------------

 

Большой Рэдволльский пирог

  • 2 чашки крахмала и пшеничной муки
    Каштаны
    Медовые черносливы
    Засахаренные фиалки
    Малина
    Буковые орешки
    Сливы
    Розовый сироп
    Лютиковый и ежевичный крем
    Миндальная паста
    Полчашки соевого молока или чашка обычного
    Кленовый сироп
    4 унции (125 гр.) масла
    Полчашки сахара
    2-3 яйца
    Соль и сода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте масло и сахар до однородного состояния. Добавьте половину буковых орешков и 10 черносливин. Смешайте.

Смажьте дно кастрюли маслом. Положите малину и черносливы слоями. Выпекайте в духовке при 350 градусах. Сделайте 2 таких пирога.

Когда они остынут и станут твёрдыми, разрежьте каждый на 2 (по длине).

На нижней стороне первого пирога равномерно распределите розовый сироп. Положите туда же засахаренные фиалки.

Следующий слой (этого же пирога) смажьте ежевичным кремом и добавьте кленовый сироп.

Первый слой второго пирога положите сверху и смажьте миндальной пастой. Сюда же положите оставшиеся буковые орешки.

Последний слой смажьте лютиковым кремом, добавьте каштаны и немного розового сиропа, чтобы придать красивый цвет.

Получится очень сладкий десерт, так что лучше запивать его молоком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → #1 @Kate Ravine
      Саламандастронские Кузничные Сконы
       
      → #2 @MUS
      Сдобные булочки (сконы) с вареньем
       
      → #3 @Мартин
      Землянично-сливово-черносливовый флан на подушке из красносмородинового желе с основой из слоёного пирога
       
      → #4 @Кот
      Яблочно-сельдереевый крамбл
       
       
      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор, ведь ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

      Голосование продлится до 23 апреля 23:59.

      Если вы не успели прислать свой рецепт на конкурс - вы все еще можете это сделать, и он будет включен в голосование!
    • Автор: Мартин
      Конкурс по книге года: Опустошители тарелок
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Вместе с Соболиной Королевой, армия Ravagers пришла в Страну Цветущих Мхов, и аббатству Рэдволл грозит... разрушение привычной жизни, разорение кладовых и, конечно же, опустошение тарелок!
      Всем кулинарам предлагается поупражняться в приготовлении блюд из 21-ой книги рэдволльского цикла - "Соболиной Королевы", актуальная версия которой доступна здесь. Разве вторая половина морозной зимы не самое подходящее время для того, чтобы позвать друзей и вместе приготовить необычное рэдволльское угощение, ради которого Ravagers будут готовы в очередной раз попробовать перебраться через красные стены аббатства? 
       
       Совет: на самом деле, основу рецепта, конечно же, можно найти в поваренных книгах или интернете, но в этом случае необходимо ее преобразовать и превратить в достойный рэдволльский рецепт, который смог бы пополнить в будущем нашу кулинарную книгу  

      Полезные ссылки:
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 15 января - 31 марта 2018 года
      Голосование: 1 - 23 апреля 2018 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями) и не забудьте указать цитату из книги, в которой упоминается блюдо.   Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • Автор: Мартин
      Наш самый заброшенный раздел сайта Мир тоже нуждается в помощи активных рэдволльцев, у которых есть силы, интерес и желание. 
       
      Что нужно делать?
       
      - Путеводитель: создать отдельные статьи по всем географическим местам рэдволльского мира с исчерпывающей информацией и всеми найденными картинками и рисунками по теме (пример - Церковь Св. Ниниана)
      - Путеводитель: проиллюстрировать эти статьи 
      - Путеводитель: переделать существующую карту или создать новую (но не менее прекрасную) согласно "новым исследованиям" в области географии мира
      - История: создать статью с исчерпывающей информацией об истории СЦМ
      - О мире: создать общую заглавную статью с описанием мира Рэдволла, на которую могли бы ориентироваться в том числе и посетители сайта, незнакомые с "Рэдволлом"
    • Автор: Мартин
      Нужна помощь в создании тестов по книгам:
      - "Блуждающие Огни"
      - "Соболиная Королева"
      - "Морские Бродяги"

      К тестам требуется не менее 30 интересных, оригинальных и не повторяющихся вопросов (желательно от 25 до 30 и больше, чтобы была возможность выбирать лучшие вопросы) и по 5-6 ответов на выбор к каждому вопросу (обязательно указать правильный ответ). Ориентироваться можно на готовые тесты в разделе Тесты по книгам. Готовые тесты присылать на redwall-fan@yandex.ru. Заранее спасибо за помощь сайту!
    • Автор: Мартин
      Финансовая помощь

      Сайт Redwall.Ru является некоммерческим проектом и уже много лет существует на средства администраторов. Вы можете помочь ему развиваться и становиться лучше, если пожертвуете небольшую сумму. Пожертвования идут на оплату хостинга, апгрейды форума, призы за победы в конкурсах, рэдволльскую атрибутику с символикой Redwall.Ru и на другие усовершенствования сайта. Наиболее простой способ сделать это - воспользоваться системами электронных платежей:
       
      Номер карты Банка Санкт-Петербург: 5321867432433681
       
      Наш e-mail в системе PayPal: redwall-fan@yandex.ru
       
      Наш счёт в системе Яндекс.деньги: 41001128977174
       
      Наши счета в системе WebMoney: R371390433036 (рубли), E183256171984 (евро), Z279797306851 (доллары)
       
      Наш счет с системе QIWI: +79167546247
       
      Чтобы не терять комиссию при переводе, вы можете написать на redwall-fan@yandex.ru номер карты и код активации.

      Если вы живёте в Санкт-Петербурге вы можете передать вашу помощь лично, написав нам на электронную почту. Даже совсем небольшая сумма, это реальный взнос на развитие сайта.
       
      Теперь Вы можете оформить пожертвование на какую-то конкретную цель в соответствующем разделе на сайте. Там же можно оплатить с помощью карты (комиссия 2%).

      p/s Короче говоря, если у вас завалялся ненужный медяк, то мы будем очень благодарны, если вы пополните им наш счет. %)

×
×
  • Создать...