Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таркер

Единственное, что может быть неточно - названия продуктов. Некоторых слов даже в словаре нет.

Сегодня, может, ещё что поищу интересное. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Bunfold's Meadowcream Cake

  • Yellow cake mix
    Vanilla frosting
    Seedless (if you can find it) strawberry jelly
    Cool whip or whipped cream
    fresh fruit or nuts

Buy a box of Yellow cake mix and prepare according to directions. When cake has baked and cooled, slice into three circles.

Layer the first cake circle with seedless strawberry jelly. Enough to cover suface, but more or less according to taste.

Mix a thrid of a can of vinlla frosting with a big tub of whipped cream or Cool Whip.

Spread mixture over second cake cirle, and press all three cake circles together. Frost cake with remaining frosting mixture.

Leave plain or decorate with fresh fruit and nuts. Refiderate any unused portions of cake and frosting. Happy snacking!

---------------------------

Пирог Банфолда

  • Коржи жёлтого цвета
    Ванильная глазурь
    Земляничное желе без косточек (если найдёте такое)
    Холодные или взбитые сливки
    Свежие фрукты или орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Купите коробку жёлтых коржей и приготовьте пирог по инструкциям. Когда он будет готов и охладится, разделите его на 3 слоя.

Намажьте первый слой земляничным желе без косточек. Достаточно просто слегка покрыть пирог, но каждый может делать на свой вкус.

Смешайте треть банки ванильной глазури со взбитыми сливками. Равномерно распределите смесь по второму слою пирога и соедините

все слои вместе. Сверху смажьте пирог оставшейся ванильной глазурью. Можете также украсить его фруктами или орехами.

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Таркер

Ингредиенты для засахаренных орехов:

  • 1 столовая ложка яичного белка
    2 чашки орехов (грецких или каштанов)
    1/4 чашки сахара
    1 столовая ложка корицы

Tb - tablespoon - столовая ложка. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Almond paste

  • 1lb almonds or filberts
    2 cups sugar
    1 cup water
    6to8 tablespoons orange juice
    few drops rosewater(optional)

Grind almonds.Cook sugar and water to 240 degrees in a large heavy pan.

Add orange juice, rosewater, and ground nuts, stir until thoroughly blended.

 

Marchpane

  • 1 egg white
    1 cup almond paste
    1 1/2 powdered sugar
    lemon juice

Whip the egg white until fluffy then work almond paste in gradually.

Add powdered sugar(use some extra to make it more workable). If it becomes too thick then work in some lemon juice drop by drop.

------------------------------

Миндальная паста

  • 1 фунт миндаля или фундука
    2 чашки сахара
    1 чашка воды
    6-8 столовых ложек апельсинового сока
    Чуть-чуть розовой воды (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Орехи размолоть. Сахар и воду греть в большой кастрюле при 240 градусах. Добавить апельсиновый сок и розовую воду.

Выложить в массу толчёные орехи. Смешивать до полной готовности.

 

Марципан

  • 1 яичный белок
    1 чашка миндальной пасты
    1,5 чашки сахарной пудры
    Лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбейте в пену яичный белок, постепенно добавьте в него миндальную пасту. Добавьте сахарную пудру (можете взять немного больше).

Если получается слишком густо, добавляйте по капле лимонный сок до нужной консистенции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Гленнер

Какая прелесть))) Спасиба))) :) * достаёт свою тоглстую тетрадь с рецептами

и переписывает*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Виктория

Не спорю, звучит заманчиво... но я, например, не знаю, где достать некоторые ингредиенты...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Mint Pancakes

2 tablespoons of baking powder.

2 Cups Flour.

2 large eggs.

1 1/2 Milk.

1/4 teaspoon mint extract (or some crumbled mint leaves if you like).

Put all of the ingredients in a bowl and blend into a smooth mixture. Pour small patties of batter into a frying pan (batter will be runny so leave room so the pancakes will not run together) and cook on one side until batter bubbles then flip. Cook until both sides are brown

---

Мятные оладьи:

2 стакана муки

2 столовые ложки соды для выпечки

1/4 стакана сахара

2 больших яйца (?)

1/2 бутылки молока

1/4 чайной ложки мятного экстракта (или просто кинуть листики мяты, на ваш вкус)

Поместить все компоненты в мисочку, и мешайте до образования мягкой массы.

Потом небольшими порциями ложите тесто на сковороду.Тесто растекается, и поэтому не советуестся оставлять пирожки без присмотра, во избежание сливания двух оладей вместе. Готовить, пока обе стороны не станут коричневыми.

Изменено пользователем Сэм
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Dibbun's Delight

 

1/2 cup oats

2 tbsp. butter or margarine

1 tbsp. brown sugar

pinch of cinnamon(optional)

 

Put oats into bowl, then mix brown sugar in with them. Mix cinnamon in oats if you like. Melt butter over stove until fully melted, then mix into oat mixture. Eat.

 

-----

 

Радость Диббуна.

 

Пол-чашки овсяного зерна

2 столовые ложки масла или маргарина

1 столовая ложка тростникового (коричневого) сахара

Щепотка корицы (по желанию)

 

Первым делом насыпать в мисочку овсяных зёрен. Затем перемешать их с сахаром и корицей (если есть). Добавить в полученную смесь доведённое до кипения на плите масло, перемешать. Готово!

 

Мне ещё переводить или лучше не надо? :down:

Изменено пользователем Долгопрыг
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё один очень простой рецепт.

 

 

Candied Fruits

  • Strawberries
  • 1 Apple, cored, peeled, and sliced
  • 1/2 cup sugar
  • 1 ( possibly 2 ) tablespoons water

Cut off the tops of the strawberries if you don't want the leaves. Mix sugar with water in a small dish or bowl. Dip strawberries/apples 1 at a time in sugar water. Cover with sugar or leave plain. Set on paper towel to dry. Enjoy!

 

If you have more than 1 apple or a heck of a lot of strawberries, you may want to double the sugar and water.

 

-------

Фрукты в сахаре.

  • Клубника
  • Одно очищенное и порезанное ломтиками яблоко без сердцевины
  • Пол-чашки сахара
  • Одну или две столовые ложки воды

Очистите клубнику от зелени если не хотите получить несварение. Затем налейте воду в небольшую чашку или мисочку. Растворите в воде сахар. Опустите клубнику и яблоко в сладкую воду примерно на минуту. Достаньте из воды фрукты и обсыпьте их...например сахаром. Положите их сушиться на бумажное полотенце :down: . Готово.

Если у вас больше одного яблока или большое количество клубники, удвойте порцию сахара и воды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё один. Извините, что пишу в несколько постов.

 

 

Honey Apples

  • 1/2 cup honey
  • 2 tablespoons vinegar
  • 1/4 teaspoon salt
  • 1/4 teaspoon ground cinnamon
  • 4 medium cooking apples, not peeled, cored, and cut into 1/2 inch
  • rings
  • Mint leaves
  • Cinnamon sticks

Combine honey, vinegar, salt, and cinnamon in a large skillet, and bring to a boil. Add apple rings, reduce heat and simmer 8-10 minutes, turning apples once. Let cool slightly, and garnish with mint leaves and cinnamon sticks. Yield: 8 servings

 

-------

Яблоки в меду.

  • Пол-чашки мёда
  • Две столовые ложки уксуса
  • Четверть чайной ложки соли
  • Четверть чайной ложки корицы
  • 4 средних неочищенных и порезанных на две половинки яблока без сердцевины
  • Яблочные колечки (это видимо просто порезанные колечками яблоки)
  • Листья мяты
  • Палочки корицы

Разогрейте мёд, корицу, соль и уксус в широкой, но неглубокой сковороде. Добавьте яблочные колечки, убавьте огонь. Подержите сковороду на медленном огне ещё 8-10 минут, затем добавьте оставшиеся яблоки. Охладите немного блюдо и подайте на стол с листочками мяты и палочками корицы.

Такого количества приготовленного блюда вам хватит примерно на 8 порций.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Autumn Apple Muffins

Ingredients:

  • 1 Egg, slightly beaten
  • 2 tb Soft butter
  • 1/4 c Sugar
  • 1/4 c 2% yogurt OR
  • 3/4tsp lemon juice + 2% milk
  • 1/3 c 2% milk
  • 1/2 c Bran
  • 1 md Apple, grated
  • 1/2 c Raisins, soaked
  • 1/2 c Rolled oats

 

DRY INGREDIENTS:

  • 1/3 c Whole wheat flour
  • 1/3 c All-purpose flour
  • 3/4 tsp Baking powder
  • 1/2 tsp Baking soda
  • 3/4 tsp Cinnamon
  • 1/4 ts Salt

In large bowl, combine the first nine ingredients. Sift dry ingredients together. Add to bran mixture, stirring until moistened. Spoon into muffin cups. Bake at 425 F about 20 minutes or until golden brown. Makes 12 small muffins.

 

-----

Осенние яблочные булочки.

  • Одно, немного взбитое, яйцо.
  • 2 столовые ложки нежного масла.
  • Четверть чашки сахара.
  • Четверть чашки двухпроцентного йогурта.
  • Три четверти столовой ложки лимонного сока+двухпроцентного молока
  • Треть чашки двухпроцентного молока
  • Пол-чашки отрубей
  • Одно среднее потёртое яблоко
  • Пол-чашки вымытого изюма
  • Пол-чашки зёрен овса

Сушёные ингридиенты:

  • Треть чашки пшеничной муки
  • Треть чашки любой возможной муки
  • Три четверти чайной ложки разрыхлителя
  • Половина чайной ложки пищевой соды
  • Три четверти чайной ложки корицы
  • Четверть чайной ложки соли

В широкой миске смешать первые десять ингридиентов. Просейте все сушёные ингридиенты вместе и добавьте их в первую смесь. Мешайте до однородной массы. Вылить получившееся в формочки для булочек. Печь при 425градусов по Фарингейту (220градусов по Цельсию) в течение 20минут (то есть до золотистой корочки). Получается примерно 12 небольших булочек.

Изменено пользователем Долгопрыг
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень интересный и экзотический рецепт:

 

 

Candied Rose Petals

 

Ingredients:

  • 3 pints rose petals
  • 2 cups water
  • 2 1/2 cups sugar

 

Gather the petals when the roses are in full bloom and dewy fresh. Spread on clean white cloth to dry. Boil sugar and water together until candy thermometer registers 270 degrees fahrenheit. Remove from heat and add dried rose petals, making sure that all are well covered with syrup. Leave petals in syrup until they have become somewhat transparent, then gently lift them out with a slotted spoon, and place them in a sieve to drain. Shake the petals about now and then to ensure even crystallization. When sugar-coated and cooled, place petals between folds of tissue paper and store in cool location.

 

------

Сладкие лепестки роз.

  • 3 пинты лепестков роз (1,5 литра)
  • 2 чашки воды
  • 2,5 чашки сахара

Соберите свежие лепестки роз. Разложите из на чистой белой ткани, чтобы они высохли. Добавьте сахар в воду и кипятите до температуры 270 градусов по Фаренгейту (130 градусов по Цельсию). Уберите воду с огня и добавьте высушенных лепестков роз. Убедитесь, что все они хорошо политы сиропом:

окуните лепестки в сироп и держите их там, пока они не станут почти прозрачными. Затем аккурато выньте их из сиропа ложечкой и поместите в сито на просушку. Встряхивайте лепестки время от времени, чтобы достичь кристаллизации :down: Когда лепестки окончательно засахарятся и охладятся поместите их между сгибов салфеток и храните в прохладном месте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → #1 @Kate Ravine
      Саламандастронские Кузничные Сконы
       
      → #2 @MUS
      Сдобные булочки (сконы) с вареньем
       
      → #3 @Мартин
      Землянично-сливово-черносливовый флан на подушке из красносмородинового желе с основой из слоёного пирога
       
      → #4 @Кот
      Яблочно-сельдереевый крамбл
       
       
      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор, ведь ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

      Голосование продлится до 23 апреля 23:59.

      Если вы не успели прислать свой рецепт на конкурс - вы все еще можете это сделать, и он будет включен в голосование!
    • Автор: Мартин
      Конкурс по книге года: Опустошители тарелок
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Вместе с Соболиной Королевой, армия Ravagers пришла в Страну Цветущих Мхов, и аббатству Рэдволл грозит... разрушение привычной жизни, разорение кладовых и, конечно же, опустошение тарелок!
      Всем кулинарам предлагается поупражняться в приготовлении блюд из 21-ой книги рэдволльского цикла - "Соболиной Королевы", актуальная версия которой доступна здесь. Разве вторая половина морозной зимы не самое подходящее время для того, чтобы позвать друзей и вместе приготовить необычное рэдволльское угощение, ради которого Ravagers будут готовы в очередной раз попробовать перебраться через красные стены аббатства? 
       
       Совет: на самом деле, основу рецепта, конечно же, можно найти в поваренных книгах или интернете, но в этом случае необходимо ее преобразовать и превратить в достойный рэдволльский рецепт, который смог бы пополнить в будущем нашу кулинарную книгу  

      Полезные ссылки:
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 15 января - 31 марта 2018 года
      Голосование: 1 - 23 апреля 2018 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями) и не забудьте указать цитату из книги, в которой упоминается блюдо.   Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • Автор: Мартин
      Наш самый заброшенный раздел сайта Мир тоже нуждается в помощи активных рэдволльцев, у которых есть силы, интерес и желание. 
       
      Что нужно делать?
       
      - Путеводитель: создать отдельные статьи по всем географическим местам рэдволльского мира с исчерпывающей информацией и всеми найденными картинками и рисунками по теме (пример - Церковь Св. Ниниана)
      - Путеводитель: проиллюстрировать эти статьи 
      - Путеводитель: переделать существующую карту или создать новую (но не менее прекрасную) согласно "новым исследованиям" в области географии мира
      - История: создать статью с исчерпывающей информацией об истории СЦМ
      - О мире: создать общую заглавную статью с описанием мира Рэдволла, на которую могли бы ориентироваться в том числе и посетители сайта, незнакомые с "Рэдволлом"
    • Автор: Мартин
      Нужна помощь в создании тестов по книгам:
      - "Блуждающие Огни"
      - "Соболиная Королева"
      - "Морские Бродяги"

      К тестам требуется не менее 30 интересных, оригинальных и не повторяющихся вопросов (желательно от 25 до 30 и больше, чтобы была возможность выбирать лучшие вопросы) и по 5-6 ответов на выбор к каждому вопросу (обязательно указать правильный ответ). Ориентироваться можно на готовые тесты в разделе Тесты по книгам. Готовые тесты присылать на redwall-fan@yandex.ru. Заранее спасибо за помощь сайту!
    • Автор: Мартин
      Финансовая помощь

      Сайт Redwall.Ru является некоммерческим проектом и уже много лет существует на средства администраторов. Вы можете помочь ему развиваться и становиться лучше, если пожертвуете небольшую сумму. Пожертвования идут на оплату хостинга, апгрейды форума, призы за победы в конкурсах, рэдволльскую атрибутику с символикой Redwall.Ru и на другие усовершенствования сайта. Наиболее простой способ сделать это - воспользоваться системами электронных платежей:
       
      Номер карты Банка Санкт-Петербург: 5321867432433681
       
      Наш e-mail в системе PayPal: redwall-fan@yandex.ru
       
      Наш счёт в системе Яндекс.деньги: 41001128977174
       
      Наши счета в системе WebMoney: R371390433036 (рубли), E183256171984 (евро), Z279797306851 (доллары)
       
      Наш счет с системе QIWI: +79167546247
       
      Чтобы не терять комиссию при переводе, вы можете написать на redwall-fan@yandex.ru номер карты и код активации.

      Если вы живёте в Санкт-Петербурге вы можете передать вашу помощь лично, написав нам на электронную почту. Даже совсем небольшая сумма, это реальный взнос на развитие сайта.
       
      Теперь Вы можете оформить пожертвование на какую-то конкретную цель в соответствующем разделе на сайте. Там же можно оплатить с помощью карты (комиссия 2%).

      p/s Короче говоря, если у вас завалялся ненужный медяк, то мы будем очень благодарны, если вы пополните им наш счет. %)

×
×
  • Создать...