Тамелло Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Да. Лучи-моя любимая фота.И я ваще в основном закаты фотографирую...Мнеони в основном нравятся.А ещё люблю лес,небо и дорогу фотать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Тамелло Лучи оч классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (c пауком фотографировал Фуфф, я только обробатывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Я хочу несколько фоток выложить ссылками. Но грузятся они на мой альбом на мэйле слишком долго. Как можно побыстрей это сделать? Изменено 30 мая 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Валери Валериана На http://photofile.ru грузить фотографии очень легко, можно зип-папками до 50Мб сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Мартин Диббуны утячьи просто замечательные, я тоже фотографировала, только более мелких и пуффыстеньких, а паук тоже классный, такой с лапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн Спасибо)) Теперь сам вижу, что неплохо получилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Мартин А за что моё сообщение так?Где папина фота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Тамелло Первые опыты с макросъемкой и природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Мартин Красивые фото,мне все понравилось, но особенно утята с уткой и паук!Я просто оченьживотных и насекомых! Виктория Класс,гусеница такая!Просто глазз не могу оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Мартин А это к сожалению правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Мои экспериментики с фотографией) тут присмотритесь к изображению, оно со смыслом. Тюльпанчик Не знаю за что, но обожаю сей фонарик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Марисолька Я комментировала твою работу с кольцом, но больше всего мне тут нравится именно этот фонарик, смотрится загадочно, да и хороший снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Марисолька потрясающее фото с кольцом! здорово, мне очень понравилось))) +кармочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Юна Инсектофилка! Хотя, если признаться, паук и правда привлекательный, но не в таких же масштабах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Дара Пасибочки) Суэйн Жаль что хорошие снимки у меня получаются случайно))) Это в Гатчине, в подземном ходе. Вот еще пара работ. Не очень интересных правда. 1. Петергофские закаты. 2. Спец. для любителей насекомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Марисолька Да ты что, закат очень красивый. *хрустит стрекозкой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Марисолька Какой красивый закат!Обалденный,и стрекозка тоже очень аппетитная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Суэйн Юна Пасиба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 К теме закатов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 к теме закатов))(из моей личной коллекции): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Мартин Тираэль Какие чудесные закаты!Прям , лаза разбегаются!молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А вот это попугай моего брата. Сеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Марисолька Какой классненький!!А какой он породы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Юна Противно орущей по утрам. Просто волнистый) Мне нравится как сфоткано. т.к. снимала я через клетку, иначе он бы улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.