Tammo Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 О, спасибо шо вспомнила Даю тебе меню сразу: Матиас(нью версион, как в мулте - уже с броней) Криса - Копейщик, Стрелок, Ассасин - + Простая криса как Герой. Белка Джесс Безил 3 Варианта ворон + Железний клюв или как там его. Барсук, наш Орландо топор Василику(Будет едд он персонаж как борец с птицами) Это основа, ща ище списочек: Жабу, с трезубцем - врежем их для разнобразия в игру Ласку мечника, Хорька с топором ище. Все, вот все меню - почти все. Ресуй юзая "шаблон" мульта Решено - я вот под воздействием других обновляю(на данний момент) ниешную версию игры редвалл. Впишем туда вибор епизодов и добавим наш - причом они отличаются очень: графикой, движком, сюжетом. Я понимаю что работенка не из легких, шоб легче било - нам тоже не легко, Особенно Саятам если она ищо снами ПС: Стакими темпами достанется слава тока нам 3 )) Спрос на игру бешений!(1 версию) меня роздирают на 2, причом на "Поход Матиаса" ) Первая доконца доделаная игра редвалл у меня,саятам, йорека, Мартина , такчто 2 место нам тоже надо забить "НАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Tammo может она и на расхват, однако то, с какой частотой ты смену кадров поставил мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ну, предложи свои настройки =) Нестесняйтесь идеи росказивать и говорить свое мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Все, закриваю проект - ну нах свами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Tammo Если не смог заинтересовать народ, сам виноват Ну, предложи свои настройки =) мяф тебе гифки как образец давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 TammoЕсли не смог заинтересовать народ, сам виноват Это ты зря... У нас старый рабочий менталитет встречающий у каждого 2 Славянина: Интерес\Идея есть а вот впадла делать\завершить идею. Саятам Ну так раз ты активная, то не вижу выхода - я возму на себя все обязности бывших "сотрудников" - ех..как всегда... Надеятцо можна на себя...и на Саятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Tammo в 2м далеко не уедешь, по крайней мере в игроделанье. Создание 1й игрушки займёт слишком много времени. А когда дело идёт черепашьим шагом, и никому по сути это, кроме нас, не нужно, то и делать интерес пропадает, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 "в 2м далеко не уедешь, по крайней мере в игроделанье." Какие уйду, перелечу далеко))) - если прикладусь на все 100%. Да ладно, с лета делаю ище один проект, адын))) - пока дела идут "Супер Супер супер)))..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 если тебе это нравиться то делай версию за версией по каждой книге тоесьть например версия 1 по книги поход матиаса ну вообщем идею уловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения