Tammo Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Незнаю, но я думаю пора зделать вторую часть. Прошу, все те хто делал 1 часть, отликнутся и сказать свое мнение. (Все таки респект и уважуха): Саятам Yorek Birnirson Белый Клык Мартин Другие которые шарят фотожоп, 3д макс, кубейс(создание музыки) можете предложить свои "услугии". Также идеи всегда приветсвуются Прошу, мм...не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Я нормально розбираюсь в фотошопе и кропаль кропаль в 3д максе. В первом проекте не участвовал, но если помощь нужна, может помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Канеш, новые лица всегда рады, ток не "буду работать" патом палучается все наоборот =\ ПС: Очень ищу саятам, все таки без етого художника 1 версия ваще не вышла =) Изменено 30 апреля 2007 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Tammo И ты вернулся Белый Клык - это таперича Никс-гончая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я могу помочь. С Фотошопом могу помочь. Есть 3д макс...но я еще в нем не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 я парю в фотожопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Что там про музыку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Зайко вернулся! Здорово видеть давно знакомых зверей. Фотошоп умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Зверски хотю помочь но не знаю чем))) Во всех перечисленных прогах я шарю лишь понемногу))) Скрытый текст А сюжет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Tammo Я уж отчаялся, что дождусь этой темы. =) Чем мне помочь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Гммм... я могу помочь чем-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Суэйн привет. вернулся с новыми мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Жёсткий О, ужос... П.С. Сори за флуд/оффтоп))) --------- По теме: А игра намечается на основе старой? Или предпологаетцо создание с самого начала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 сем правильно говорит. буде основа старогй( как doom и doom2) или совершенно новый движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Роза Канешно, если шариш делать музон, всегда рады Суэйн +1, яб хотел увидеть всех желающих художников работы. Мартин Ну, надежда умирает паследней Если незнаем рисовать, писать музон, 3д-максить то предлагаем идеи, строим сюжет и т.д (головой пахать ) Селандина Сэм См. више. Думаю надо пересоздать движок, если прямо начну делать 2 версию из старого движка то я запутуюсь конкретно. Конечно сам код буду копировать Такчто 50% старого движка. Щас главное решить сюжет. Новые идеи всегда привествуются. Вот что хочу "добавить": - Вибор персонажов Можем играть другими персонажами, приетом сюжетная линия меняется, хотя глобальний замисел остается. - Новая система РПГ Скиллы, статы мож менять уже. Бонусы для класов - Мултиплеер 39длл+игра=мож играть онлайн Все другое: вашы идеи. Вобщем сам замысел игры удачный, самая любимая игра юзеров из всех созданых мнои или скемто Жанр: Платформ, РПГ. Кстати, статистика Редвалл 1.(з 1 сайта только) Number of downloads: 6686 Average: 98 downloads a week Number of votes: 281 Rating: 99% Редактированно: Суэйн Я посмотрел твои рисунки - берем KarmeliaDark Берем!!! Таркер Ждем демо рисунков Изменено 7 мая 2007 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Tammo гмм, думаю, я могла бы немного помочь с рисунками... али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Селандина Я посмотрел твои рисунки, ти снами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Tammo Здорово Тогда в личку направлять все планы на работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Через личку каждому отправлять планы, думаю будет глупо. Для етого есть "Форум для игроделов" - доступ обеспечу, чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Tammo Все понято, жду идей и всего прочего и доступа на форум, кстати.. интересно поучаствовать И хорошо, что в этот раз больше художников (по теории) припахано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я тут и никуда не пропадаля. -) Тамм, если интересны мои последнии работы, то вот - http://furnation.ru/gallery/?user=parhapek для игры канешно упор будет на мультяшность, т.к. медиа-реал надолго затягиваеться как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Саятам хмхмхм...хороший стиль. мутанты жуткие. в этом что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Lynx это скорей не стиль, а манера. Потому что у меня тут смесь стилей Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Саятам да...я вижу. класс. много механических фуррей. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Lynx много? их там всего пару штук нарисовано Х) я фентази в основном рисую. Так лан, чтоб не флудить лишний раз: Тамм, я так почитала, ты с 3Д максом хочешь химичить, вот мысля моя - почему бы не сделать 3д ландшафт, а героев 2,5д? канешно мысль навеяна РО в который я в основном гояню, но может пойдёт дело=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения