Jump to content

Где скачать мультсериал?

Котодор
 Share

Recommended Posts

• 2 years later...

TaSha

Да, мы знаем.

Блин :ph34r: Всё еще качаю Воина Рэдволла, только 2 диск, 7 серия, но это меня уже раздражает. Хочеться сразу все, а мама не разрешает, говорит что неделю качаться будет без остановки и комп может сдохнуть :D Качаю только по одной серии, и то одна качается два или три дня :D

Dabe

Комп с нормальным охлаждением не дохнет 3 года непрерывной работы. Через 3 года дохнут только кулеры (если они не экстра-класса).

Witch King

Мне с десятимегабитной выделенкой и открытыми портами как-то на скорость, по большому счету, чихать :ph34r:

Мне кинозал нравится, как треккер. Да и до подключения выделенки у меня прекрасно все оттуда качалось с хорошими скоростями.

Ну, не знаю, ребята. Не то качаете, значит =) И вообще, торрент - вещь крайне полезная, особенно, когда по техническим причинам не можешь пользоваться ослом.

И, кстати, от количества сидеров скорость не сильно зависит. Скорее, от скорости отдачи у каждого сидера в отдельности =) Я на мультреакторе когда новую раздачу выкладываю, всегда отрубаюсь от других раздач до третьего скачавшего - у меня на один пир идет скорость под 400 килобит, так что 2-3 гига уходят быстро. Другой вопрос, что на мультреакторе сейчас мало кто качает.

Это понятно. Но далеко не все дают большую скорость на раздаче. Поэтому чаще всего скорость скачки растёт пропорционально количеству сидеров. Впрочем, разумеется, раз на раз не приходится. Просто я пробовал на Кинозале качать, меня не порадовали скоростью. Тут кому что больше нравится. Если нет на торрентс.ру но есть на кинозале, пойду с кинозала лить.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

После того как я научилась стирать файлы в "Корзине" - оказалось что на компе достаточно места примерно для десяти серий.Уже 80% скачала.*Нервно грызет ногти,и болеет*

В кинозале щас все серии которые весили по 700-900 мб, сжали и запихали все серии в один торент, одна серия весит 200 мб. Можно качать и по одной, и по частям, и всю полностью (7 гб)

Я качаю всю полностью :D Качество норм, все ништяк.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Дандин

я скачал, только не из торрента, а из кинозала. там одна серия весит всего 200мб, а весь мульт также, 7гб. качество - отличное!)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...