Белошерстка Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Мартин А можно вопрось? Тебе мои фотки приходили? Их должны были послать либо Квэндил, либо Крыска. Просто комп не фурычит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Белошерстка Крыска прислала в колличестве 4-х штук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 А ещё будут конкурсы красоты???Если будут,то когда?Я бы поучавствовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 А ещё будут конкурсы красоты???Если будут,то когда?Я бы поучавствовала.... (Извеняюсь за флуд,не в ту темку написала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Наверняка будет следующим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ИТОГИ КОНКУРСА "Мистер и Мисс СЦМ-2007: Летний Конкурс Красоты" После продолжительных выборов Мисс и Мистера Страны Цветущих Мхов общедоступным голосованием, наконец подведены итоги. В этом, 2007, году... Мисс Страны Цветущих Мхов - Саробандо Мистер Страны Цветущих Мхов - ЙАА!!! Мартин Спасибо всем, кто принял участие, ведь в этом году как и участников, так и голосоваших было больше, чем в прошлом, спасибо всем! И конечно же поздравляем победителей и желаем им и всем остальным участникам победы в следующих конкурсах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения