Мартин Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Милена Конечно! Это будет идеально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Мартин Ну я вообщем чтото сама смастерила,но фигня если честно.Куски ткани Ну вот...обязательно нужно на воздухе фоткаться?а?а то я чё в москве встану на травке и буду позировть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Милена Можешь сходить в любой парк в Москве, Коломенское например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Квэндил Хех,и вырядю я там как пугало с палкой и ...не,лучше постер с равкой на стенку повешу и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Милена Соврешенно не важно где будет фотографироваться, где тебе угодно. Только ориентируйся, что выбор народа будет отчасти и от этого зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Мартин Нусь,я чтонибудь придумаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Милена Есть дача? Сквер у дома? Просто прошлый год и вообще опыт подобных конкурсов не только на рэдволле показывает что к сожалению народ смотрит не только на модель но и на фон, оно впринцыпе и понятно-художественна фотка лучше чем непродуманная на скорую руку. Ну ты поняла мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Квэндил поняла) У меня есть леревня,Но в этом году больше не поеду туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Мартин Фотки Цармины 2000 пошли на уирку91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Йа наверно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну-ну-ну, получили фотки?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Цармина 2000 только сейчас обратил внимания на поле - биография(квэнта), в твоем профиле. это зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Лэнг Ну, спрошу ещен раз: а что это вы в моей биографии делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Я простн профиль смотрел, и увидел биографию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 мои фоты доствлены три штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Листроса Нет, на redwall-fan@yandex.ru не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Мартин ЫЫЫы Тогда я их тебе вручную передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Получил фотографии Листросы, Цармины 2000 и Гленнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Мартин карашо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Получил фотографии Сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ребят, кто прислал мне фотки на конкурс какой-то белокурой девчонки с четырьмя руками и трупика, укрытого полотенцем? И вдобавок ко всему написал что это фотографии кандидата в мистеры - Slagar'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мартин ААААААААААААА!!! это наверное ТИШка прислала все-таки фотку Слэга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 крыска Круто) Только Слэга мало-мало не видно. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения