Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Во,рисунки не на тему Рэдволла,их у меня мно-о-о-о-о-ого,но я сейчас конечно не все отсканировала...))) Вот,допустим,страшный дракончик,по просьбе друга: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ренни Мощна крута афигеть блин слов нету)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ренни КРУТО!!! аж страшно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 М-м...Я люблю всякие страшные вещи..))) Опять-таки,по просьбе...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ренни Карандашом лучше получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Инкариус Это не карандаш,а ручка черная )) А вот ещё одно по запросу..(у меня впринципе всё по запросу...Все рисунки почти..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Слушай, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Ренни НАсчет последнего фиолетового... Непонял где лапы передние кончаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 С когтями в ноги упираются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Ыыы=)Как я могла забыть..ста-арисунок для одного форума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ооо...Моя фантазия..: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Ренни Ты так классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Ренни мне кошмары будут сниться!!! эти создания так реалистично нарисованы, вот-вот из компа выпрыгнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Стараюсь Вот вчерашнее творчество,для Б.К,его волк БлэкМеталл )))) Рисовала ручкой,наспех в фотожопе обработала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 А вот ещё мой свежий рисунок для Коджи:Дорумонище Реалестичное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Кстати,я увлекаюсь демонами и монстрами,призраками и прочем,особенно некромантами ,так что никаких милых рисунков от меня особо не ждите...Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Ренни ясненько! а как насчет очаровашки-Клунипуси? такое милое и безобидное существо гыыыыыыыыыыыыыыы Кстати, твои монстрики просто БУГАГА! особенно блэк металл.такой реалистичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Конечно,только мне его сначала нарисовать надо...А потом =) А вот что-то доброе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Ренни Потрясно! Побольше б рисунков на тему Рэдволла и тебя возьмут в иллюстраторы книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Ренни Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ренни ЛАПОЧКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Так...Если хотите,могу вас всех круто напугать щас...Тока если хотите Я ТАКОЕ рисую ретко,но метко обычно.Вчера у меня были глюки,точнее,мне это приснилось 0.о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Лана..Не бейте меня за это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ой, здорово-то как! Какие все симпотяжки! Правда последний напугал. ухх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.