Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гилберт Что сделай? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sebastian Обшей стоимостью в ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гилберт Может, общей? Кружка на 15 $ Фигурки - 600 рублей. Капец, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sebastian Что же там за кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гилберт Такая вот кружка. Была. Заканчиваем флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sebastian ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Хочу добавить несколько ссылок на магазины, в которых есть Рэдволл. Я наконец-то собрала все русскоязычные книги. Кроме ранее названного OZON ("Непобедимая Моди" и "Саламандастрон") и BOOKEAN ("Жемчуг Лутры"), ещё есть MY-SHOP ("Саламандастрон"), и ЧАКОНА ("Талисман из Рэдволла"). Также есть интернет-магазин Хабаровска Точка24 (я там себе купила 7 книг), правда доставка у них дороговата через PONY-EXPRESS. Сейчас у них в наличии: "Мартин Воитель", "Мэриел из Рэдволла", "Колокол Джозефа", "Саламандастрон", "Поход Матиаса", "Жемчуг Лутры", "Дозорный Отряд", "Белые лисы", "Меч Мартина", "Клятва воина", "Непобедимая Моди". Всё, что я не нашла на этих сайтах, есть в букинистике (кстати, даже новые экземпляры попадаются, не хуже, чем из магазина). Это уже названный ранее Alib, а также LibeX. Искать лучше по фамилии автора, т.к. Рэдволл не везде пишут правильно. Надеюсь, что я кому-то помогла в поисках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 На Озоне доступен букинистический комплект из 15 книг Рэдволла: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3985046/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 TakiRuSiS да. я видел пару месяцев назад. и с тех пор ничего не изменилось - его нет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 По злостной, кусачей цене все в том же Озоне появился комплект из 13 книг: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20026682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 На алибе лучше всего покупать.Я там купил все книги кроме Моди,Воина,Меча и Саламандастрона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Аргонат Кстати, нашёл "Талисман". Спасибо Тане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeraValera Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А может кто-нибудь подскажет, где найти Рэдволл в Беларуси? У меня конечно есть электронный вариант, но это не то. Хотелось бы нормальные книги. А их я видела только в библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Прозондировал Озон. Имеется в продаже Саламандастрон по бросовой цене (не считая доставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В Москве их продают на Пражской в торгово-развлекательном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) По злостной, кусачей цене все в том же Озоне появился комплект из 13 книг: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3985046/ И вновь эта позиция доступна для заказа. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3985046) Изменено 14 января 2014 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Там написано, что нет в наличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @Мордукан Значит, уже кто-то стал обладателем этой коллекции. ЗЫ: А вообще, в Озоне часто всплывают "букинистические издания". Чтобы вовремя словить их, нужно оформить напоминалки "Узнать о поступлении". Я почти на все книги Джейкса включил их. Изменено 14 января 2014 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Повезло этому человеку. И надеюсь, что он не забросит эту коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) "Мэриел из Рэдволла", "Котир, или Война с дикой кошкой", издания 90х годов. Буду краток, спешите приобрести, возможно через часок их не обнаружить в каталоге. Изменено 27 августа 2014 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) На ОЗОНе появился почти полный комплект книг серии "Заповедный мир", как всегда за несмешную цену! Изменено 20 ноября 2014 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Азбуку вообще еще печатают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 400 с лишним за книгу это конечно явно перебор... А то я б купил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Может ее вообще не печатают и теперь азбука это антиквориат? Плохо будет. Умрет ежик Амброзий Пика, буде Вмброзий Шип, умрет Джинджтвер будет Рыживир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Кирилл Песчанка Азбука уже и не помнит, что такие книги выпускались когда-то. Появление этих книг - это обратный поток товаров от покупателей в интернет-магазин. ОЗОН вроде бы позволяет разместить бу товарный лот, но как это происходит точно сказать сложно. Возможно по такому регламенту, но тут подающий заявку должен числиться как минимум как организация (ИП), да и то что будешь продавать, должно быть не 2-3 книги. @Джеил Цена зверская, эта чистая спекуляция на возможностях интернет сервиса, даже Эксмо предлагает за свой "шедевр" в два раза меньше. Изменено 20 ноября 2014 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.