Мартин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Санкт-Петербург Фирменный магазин издательства «Азбука»: СПб., ул. Решетникова, д. 15, м. Электросила. Тел. (812) 327-04-55 (доб. 714) Книжные Салоны «Азбука»: Большой пр. П.С., 86 тел. 232-84-07 Гашека пр., д. 9; тел. 178-68-41 Гипермаркет «ОКЕЙ» (м. «Озерки», Выборгское шоссе, 3), 2 этаж; тел. 703-70-59 Гипермаркет «ОКЕЙ», Космонавтов пр., д. 45; тел. 703-76-32 Гипермаркет «ОКЕЙ», Маршала Жукова пр., д. 31, тел. 703-79-06; тел. 703-76-42 Универсам «Фрунзенский» (ул. Бухарестская, 90), 1-й этаж Гипермаркет «ОКЕЙ», Савушкина ул., 119; тел. 449-49-30 Гипермаркет «ОКЕЙ», Богатырский пр.13; тел. 336-81-63 Москва Фирменный магазин издательства «Азбука»: Старопетровский проезд, д.7а, стр.19, 1-й этажтелефон: 627-57-28время работы: с понедельника по пятницус 11:00 до 18:00, e-mail: magazin@azbooka-m.ru Информация о покупке книг в других городах: http://www.azbooka.ru/content/static/tobuy...idm=shop_places Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Книги можно отловить на таких интернет-сайтах, как: http://alib.ru http://www.avito.ru http://ozon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Хочу привести несколько вариантов, которыми мне самой довелось пользоваться и, разумеется, в этих магазинах были книги на Redwall'скую тему... 1. Сеть магазинов "Новый книжный" и книжных магазинов "Читай Город". Интернет-магазина нет, но в разделе "Контакты" есть бесплатный телефон единой справочно-информационной службы, есть адреса магазинов по городам (не все!). В поиске, набирайте: "Джейкс Б." 2. Сеть фирменных магазинов "Буква". Интернет-магазина нет, но есть подробный перечень магазинов по городам. В этих магазинах бывают и аудио-книги. 3. Большая сеть книжных магазинов, объединяющая в себе: Сеть магазинов "ТОП-Книга"; Книжные гипермаркеты "Лас-Книгас"; Сеть книжно-канцелярских магазинов "Литера"; Книжные магазины "Книгомир". Их интернет-магазин BOOKEAN.RU не работает, по крайней мере, уже с 29 декабря. Есть непроверенная информация о закрытии всей сети. Поэтому, если кому-то очень надо, торопитесь! Узнавайте адреса магазинов на сайтах, их телефоны и звоните! Это - не реклама, просто мне довелось видеть ещё 30 декабря, закрытие одного из магазинов "Лас-Книгас", там скидки составляли: 40...70%. Правда, всё самое "вкусное" к моему приходу уже расхватали. Извините, что поздно сообщаю эту "новость", но может кому-нибудь пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Cornflower Я всегда на Букеане заказывал и перед закрытием на сайте ещё были кнгиги "Рэдволл". Остаёться надееться, что сайт откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сакстус Букеан закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
няшный Рэдволлец Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) я в городе Пушкин в магазине "книги" покупал "воин Рэдволла" и "клятва воина". Изменено 20 января 2012 пользователем няшный Рэдволлец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В Минске, в "Риге". В разделе с дисками и книгами был Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Наконец то заработал интернет-магазин "Букеан"! http://www.bookean.ru/ На данный момент в наличии есть книги "САламандастрон", "Меч Мартина" и "Последняя Битва". А также "Воин Рэдволла" на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Сакстус Открытие BOOKEAN.RU не может не радовать, но к сожалению, количество магазинов их сети, после этой последней встряски, сильно сократилось и теперь я не могу выбрать способ доставки: "доставка в магазин". Почта доставляет: дольше, дороже и менее аккуратно. Да и ассортимент несколько сократился. Видимо, вторая волна кризиса их здорово "подкосила". И не их одних. Жаль, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Cornflower Хорош был Букеан, благодаря этой книжной сети мне удалось познакомиться почти со всеми книгами Рэдволла. Жаль, что книжный гигант пошел ко дну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) TakiRuSiS Почему??? http://alib.ru, по моиму на этом сайте есть Изменено 3 июня 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 TakiRuSiS Гилберт Нет, он работает, но количество магазинов сети - сократилось. А в некоторых городах стало равным нулю. В этом всё и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Cornflower Но там сейчас только один Жемчуг Лутры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 У нас в городе такие книжные магазины, что заходишь к ним, спрашиваешь: - У вас есть "Рэдволл"? -А что это? - в ответ. Вообще, как-то был момент, книг 8 продавалась. Я успела все скупить:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Sebastian У меня такого к счастью небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Гилберт Вариант только - заказывать с инета. Да и тут на РР можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Sebastian Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Гилберт И тут они дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Sebastian На РР дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Гилберт Ну, книга по 100. Смотри Лавку Фарло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sebastian Я уже смотрел, хорошо, что у него есть Непобедимая Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гилберт Мне их лень заказывать. Зная нашу Почту России...Ух! Я уже как полгода всё жду посылку Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sebastian Я заказывал книги, ми они пришли довольно быстро, если учитывать конечно где я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Гилберт Я нашей почте больше не верю): Они зафигачили куда-то мою кружку, и три фигурки): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Sebastian Обшей стоимостью в ...... Изменено 5 июня 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.