Таркер Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин С Днюхой!!! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рожденья! Урря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Все-таки хорошо что есть такой человек который создал аббатство Действительно. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! всего тебе наилучшего![move] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ура, ура, ура! Мартин, с Днем Рожденья! P>S Я использовал флэгговский тэг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здравствовать всегда и чтоб сбылись твои мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) С Днем Рождения!!! Любви, удачи, счастья, успехов во всем! И спасибо тебе большое за такой прекрасный сайт!!! С праздником! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Русса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 МАРТИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла учёба И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Скарлет Спасибо) Керригор За здоровые почки спасибо) Наш сайт будет существовать пока есть те, кто его поддерживает своими фанфиками Суэйн Да, с летним планом удачи не помешает, спасибо Мышка Спасибо! =) Тираэль Какие красивые слова, спасибо! Sanga Спасибо)) Равэнна Спасибо, отличный друзей, как я вижу, мне и так хватает %)) Черк Спасибо, а тебя тогда с Днем Космонавтики! Таркер Спасибо!) брат Фуффик Аха Метис Спасиб)) Маргарет Спасибо) Тармо из Рэдволла Какие красивые бегущие буковки %)))) Спасибо за поздравление и за всю твою помощь мне и сайту Русса Спасибо! Надеюсь, ты ещё выдешь на офф Гленнер Спасибо за стихи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ПРАЗДНИКОМ))Всего тебе наилучшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Варенья!!!!!! Пусть у тебя будет всегда все хорошо)))) Ведь без тебя не было бы и этого сайта, т.е. нашей рэдвольской дружбы!!!! Незнаю, чтобы подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю всего хорошего по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рождения! Живи дольше Духа-Из-Рэдволла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Марианна Руссано Спасибо Джесси За поздравление спасибо, подарков мне и не нужно =) Вентур Спасиб! зы. А деньги так и не дошли!!! Кот Ого) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин воть те утешительный приз : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю. День Рожденья - штука приятная. Желаю всего наилучшего. Ну там, благополучия, благоразумия, благоденствия, благолепия. А, да! Еще удачи и хорошего аппетита, плюс еще, мягкой подушки, добре хозяюшки в доме, и детишек, дааа. Десяточек, а то и два. Многие Лее-е-е-е-е-е-Та-а-аа-а-а-а-а-а-а-ааа!!! Многие лета! Многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Сорри, что запоздало. Вчера домой познл ночью вернулась ушла рано утром и к компу даже подойти ен могла. С Днем Рождения! Спасибо тебе за форум, за дружбу и за все остальное))) Счастья, здоровья, хороших друзьев (таких как мы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю! Желаю всего и побольше! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздавляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю!! С Днём Рожденья!!Желаю всего-всего! Счастья, успехов, веселья и т.д.!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 С ДНЮХОЙ!!!!! Всего наилудшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ой! как же это я облапошилась? Ну вот, опят вовремя поздравить не успела. Как всегда. Ну, в общем, ко всему вышесказанному мне уже почти нечего добавить, поэтому скажу опять же банальное, но все-таки с наилучшими пожеланиями: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Тарквуд Я что, спрашивается, на зайца похож?! Magnus Maximus Спасибо, настоящий подарком для меня были герои книги Марисолька Биклета Константин Колумбина Травинка Спасибо вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Мартин А чем человек хуже зайца? Вообщем пошутил я, и как всегда удачно. ©Матвеич Еще раз поздравляю, дружище. Изменено 14 апреля 2007 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения