Тарквуд Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Посвящается Страннику. Тайну тысячи путей, Посох мне поведал. Радость тысячи затей, В странствиях изведал. О страна цветущих мхов, Я твой тайный странник. Нет преград и нет оков, Ибо я изгнанник. Песнопение мое, Ветры пусть подхватят. Вдохновение мое, Тя на долго хватит. И в заплечной во суме Столько караваев! Приключениям в уме Нет конца и края! Тайна леса, тайна гор Мне давно известны. Придорожных тайн я вор, Всем не безызвестный. Я могу поведать вам Глас реки теченья, Моря шепот, бури гам Древних скал терпенье. Тайна тысячи путей, Был я, есть, буду. Жизнь и сказка для детей. Путь мой есть повсюду. Вот такая, ненавящивая, легкая баллада. Изменено 24 марта 2007 пользователем Тарквуд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тарквуд Молодец. Больше сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тарквуд Отлично! На Есенина 20-25% схожести.Он тож ,как повествует "Изгнанник судьбы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 На Есенина 20-25% схожести.Он тож ,как повествует "Изгнанник судьбы О-о-о-о-о!!! Вы мне льстите, но делаете это так мастерски, что мне становится приятно. Есенин один из тех идеалов, к которому стремиться должно, Тропою лиры осторожной. Но, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мяфно! Мне весьма и весьма понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерги Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Тарквуд Клё-ё-ё-ё-во!!!!! Молодец, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Тарквуд Здорово! Мне тоже очень-очень понравилось)) Продолжай творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Планка неторопливо поднимается, мой полосатый друг. Вдохновенья тайный слогТы вплетаешь в песни. М-м-м... Эта строчка мне нравится. Изменено 22 марта 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Керригор М-м-муууурррр, рад снова услышать ваш, будоражащий до самых кончиков ушей, голос. А, в каком смысле планка поднимается? Изменено 22 марта 2007 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 В смысле развития творческого и духовного, мой когтистый друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Тарквуд Крууууут!!! *качает на комп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Продолжение особенно нравится, действительно, ты уже это говорил, легкая, незавязчивая баллада, простой и живой слог. Удачи в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Тарквуд Отлично написано! А эт про меня, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Странник Странник тысячи дорог, это такой собирательный образ. Хотя нельзя не признать, что праобразом и вдохновителем являешься ты, да! Я посвящаю эти строки тебе, мой лучший друг, и только тебе! Суэйн Спасибо тебе. Рад что тебе понравилось. Изменено 24 марта 2007 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Тарквуд Хе... Не скромничай. Возможно, это прозвучит как дешевая лесть, но таково уж мое мнение о твоем творчестве: ты - один из лучших поэтов форума, а действительно хорощих поэтов тут совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Тарквуд Молодщинка! Я помню раньше что-то писала, но не так мастерски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Керригор Как Пушкин писал - "...я нравлюсь дамам, потому что скромен" - что-то вроде того! Ладно, шучу. Вот такие вот ненавящивые стихи аудитория воспринимает на ура. А что-нибудь вроде Баллады о Цармине... А, ладно. И вновь, гордыня черная покоем не одарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тарквуд Просто потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Гонфу в ухо ты шептал, Песни всю дорогу. Гонф твой шепот распознал, Путь держали в ногу. И в стране цветущих мхов Не было поэта, Что не плел своих стихов, Без твоего света. Странник тысячи дорог, Серый плащ дорожный. Слез моих уйми поток, Строчкой осторожной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тарквуд оо, мне очень понравилось, значит, эту тему еще ловишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Суэйн Странник тысячи дорог, Смерть тебя боиться. Ты бессмертен и глубок Смерть лишь небылица. Эту тему мне ловить, Можно бесконечно. Странник будет вечно жить, Жизнь души превечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Может и не втему. И рифма другая... Странник тысячи дорог Под дождем уже промок Он и хочет отдохнуть, Но вот негде прикорнуть. Будет ночь где ночевать, Так зачем нам горевать-- Крыша есть над головой Вот и все, а коль порой Уголка мне не найдут, Лес предложит свой уют. Странник тысячи дорог Да взойдет на наш порог. Завтра он продолжит путь Проживет он как нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Кирилл Может. Но писано от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Как шелест листвы, шелест веков Писаний судьбы и жизни основ... Вечность, как череда перемен И ничего не нужно взамен... Но конец, порою. бывает нужней, И в жизни он должен быть, ибо важней Чтобы в конце зародилось начало Жизни, и время лучше, чем прежде настало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Gonf Theer Смерти тень не страшна никогда для него, Ведь душа будет жить бесконечно. Пока будет любовь, будет жизнь для него, Ведь любовь, братья, есть, и навечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.