Мартин Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Задача конкурса: Придумать не обидное, а действительно смешное обзывательство а-ля Флориан, и подлинней, чем одно слово. Принимается по штуке от каждого. По просьбам жителей =) Дата проведения конкурса: 14 марта - 24 апреля 2007 года. Работы на конкурс выкладывать в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Пример из книги. "Поход матиаса" (старая версия) цитата. Бэзил Лог-а-Логу: Эй, полегче, ты, вредный маленький паромщик, вот уж действительно болтун-пересмешник! Мартин Такие обзывательства? А обязательно одно ( написал одну потом придумал лучше)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Sanga Точно в "Белых Лисах". Цитата из "Белых Лис". «Дуэль оскорбленных» Баллоу де Низогруш(Флориан)vsПара хорьков(Элахим и Борракуль). Заяц драматически раскинул лапы: — Увы, я не вооружен! Но смогу победить вас обоих, хоть я и безоружен. Да да, я справлюсь с вами только при помощи голоса и блестящего ума. Короче говоря, я вызываю вас на дуэль оскорблений, глупые, бездарные хорьки! Элахим и Борракуль взвыли и принялись осыпать зайца оскорблениями: — Ты — длинноухий, недоразвитый кролик! — У тебя из уха торчит лист салата! Все едят ртом, а ты — ушами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вот я придумал: Много видел я на свете Идиотов вроде этих! С вашим мозгом, господа, Ни туда и ни сюда! Нет извилин в вашем мозге, Плачет брюк карман по розге, Вы, презренные смарчки, От рассудка далеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Сделал немного помягче. Много видел я на свете Шалопаев вроде этих! С вашим мозгом, господа, Ни туда и ни сюда! Вы, курносые сморчки, От науки далеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Имя героя новой книги не может не натолкнуть на смешные ассоциации. Итак, обзывалка а-ля Фигаро! Рэкети-То-Тут-То-Там - Новым он героем стал. Рэкети-То-Там-То-Здесь - В Рэдволле герои есть. Рэкети-Там-Здесь-И-Тут - Съесть заставит соли пуд. Рэкети-И-Снова-Здесь - Нам покажет путь свой весь. В общем, Рэкети - бельчонок, Хорошо, что не зайчонок, Значит, будет меньше есть Рэкети-То-Там-То-Здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ушки в трубочки сверни, Да в карманы положи, Может станешь ты умнее, если сядешь на мозги! (ха-ха, глупо, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Тим-тиридон!Хаха-люлю! Кто же это? Уши развесил,гадкий прожора! И тум он и там! Тим-тиридам! Кто же это,скажи? Тим-тиридон? Ответ-ДИББАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 1 место - Гленнер Рэкети-То-Тут-То-Там - Новым он героем стал. Рэкети-То-Там-То-Здесь - В Рэдволле герои есть. Рэкети-Там-Здесь-И-Тут - Съесть заставит соли пуд. Рэкети-И-Снова-Здесь - Нам покажет путь свой весь. В общем, Рэкети - бельчонок, Хорошо, что не зайчонок, Значит, будет меньше есть Рэкети-То-Там-То-Здесь! 2 место - Sanga Много видел я на свете Шалопаев вроде этих! С вашим мозгом, господа, Ни туда и ни сюда! Вы, курносые сморчки, От науки далеки! 3 место - Бладриг Тим-тиридон! Хаха-люлю! Кто же это? Уши развесил, гадкий прожора! И тум он и там! Тим-тиридам! Кто же это, скажи? Тим-тиридон? Ответ - ДИББАН! Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения