Jump to content

Джейкс Б. Клятва воина

Magdalena
 Share

Recommended Posts

Мартин

Все может быть :rolleyes: А мне коричневые нравятся-наверное, тут тоже подсознательное-"Воин Рэдволла" как раз коричневым был и это для меня уже эталоном внешнего вида рэдволльской книги стало, хотя и другие тоже нравятся :smile4:

Поступила неофициальная информация, что книга появится ближе к концу апреля. У азбуковского магазина в плане поступления как раз на 20-ые числа.

Анна

Мне сказали, что про март это все наврали, и в марте выпускать книгу никто и не собирался.

Вот к примеру новая книгу "Воздушных пиратов" стояла в плане издательства на февраль и до сих пор не вышла.

Следовательно почти с полной уверенностью можно утверждать, что раньше мая книгу мы не увидим. =)

Наверно все это потому, что книг осталось немного переводить.

Мартин

И то хорошо, что вообще перевели... Уже даже на качество перевода не обращаю внимания, хотя в каждой книге бросаются некоторые моменты-явно чувствуется, что многое вырезают и фразы упрощают.

А про новую книгу "Тайн Забытого острова" никаких слухов нет? Это я к слову.

Анна

О, вобще ничего. =) Весной однозначно не выйдет.

Мне вот с "Люка" книги стало очень тяжело читать, тк в глаза только и бросаются ляпы, да качество перевода, и это очень мешает. =(

Мартин

Мне с тех пор тяжело, как я изучила два издания 1998 года-"Котир" и "Маттимео", ну еще и "Воин Рэдволла" с Крыскиного сайта. Некоторые предложения сильно упрощены, описания вырезаны и целые сцены. Особенно "Воин Рэдволла" убивает-перевод упрощен донельзя, из-за чего книга кажется детской совсем, что несправедливо.

Кстати, тут ещё поступила информация, что книга может появится с той же вероятностью сначала в Москве, а потом уже в остальных городах.

(на заметку)

Мартин

появилась, появилась. Сегодня приобрела. Книга - просто один сплошной ответ на наши вопросы) аббатство зимой, белки-наемники, росомахи, песцы и, как ни странно, чааай)))

Edited by Селандина
  • Плюс 1