Маргарет Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ЭТУ ПЕСНЮ про октябрьский эль я сочинила в 6 класее.Выставляю вам моё первое сочинение под суд.надеюсь что вскорое смогу написать более серьёзное произведение. 1.Если за окном холода, И с севера дуют ветра. Заходи в Барсучий дом, Ты всегда приют найдёшь в нём. И выпей сочный октябрский эль! ПРИПЕВ: 2 РАЗА В зимний вечер У нас не робей, Выпей сочный октябрский эль! 2.Если ты устал в дороге, У тебя отвалились ноги. Если ты ранен в пути, Ты подмоги от нас жди. Заходи , не красней И садись поскорей. Выпей сочный октябрьский эль. ПРИПЕВ: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Маргарет Забавно, мне нравится, только "сочный", не знаю насколько подходит к пиву... т.е. элю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Отлично! Очень красиво и правильно написано!) Это потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Молодец подруга,я тебя уважаю =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мне нравится) Может.. и вправду сочный заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 я думала вместо сочный поставить свежий, но зимой октябрьский эль не очень свежий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 "выпей тухлый Октябрьский эль!" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 "выпей тухлый Октябрьский эль!" :-) если есть другие варианты,каким может быть эль пишите..возможно стих будет редактирован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 эль может быть темным, полутемным, янтарным, золотистым... эхх, держите меня семеро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Маргарет Весела песенка) Очень подходит к рэдволльскому стилю написани) Ее надо в книгу вставить) или минимум в фанф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Клюто! Хароий мотив, мне нра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Маргарет Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ещё раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А что? весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Маргарет Люблю такие мотивы, и про эльф песенки люблю, молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Маргарет Здорово!)) Весело и интересно. Согласна, это надо в фанф или книгу! очень по Рэдволльски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Классно!!! А эль, кстати, может быть Вкусным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Гленнер мм..вкусный хорошо придумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Маргарет А еще творений не предвидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Марисолька предвидится...я уже думаю об этом..просто времени нехватает..и вдохновения тоже..ещё не выбрала тему на которую писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.