крыска Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Tammo Дошли до Пуси, ойй тоесть до Клуни Хлыста-не понимаем как победить-мы доводим его до синих звездочек, а дальше? пытались перерубить веревку-бес толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска ооо...там веревки 50 ударов нада =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Tammo 1й уровень сложный- каждый паук сносит тебе немножко жизней до конца не хватает, можно ли убивать врагов, не теряя жизней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Фундук можна...если постаратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Всё круто! А в той версии и вправду палку на берётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Мартин Нажми 2 - затем ентер...если подошел к палке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Tammo Во втором уровне я дошла до БОЛЬШОЙ ЖАБЫ! Как её одолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Мышка Лечишся бутылкой\комбо идеш к жабе и стаеш "на ее задницу)и начинаеш бить без передышки...мало жызней..лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Tammo Спасибо! значит глушишь Клуню и 50 раз по веревке каждый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Как жизни лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 крыска Ну ты зверь=)) Я Асмодеуса все никак не завалю...хотя если у честь что я на одной рукопашке с 3-им уровнем всего.... Кстати, как тебе Клуни? Что касаеться палки- то её надо брать стоя, сидя не берёться почаму-то Тамм, музыка в игре кстать не пашет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Мышка Виноградом или на 6, если красные бутылочки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 крыска у обновлений 30 раз нада= )))слишком много(50 раз) Саятам Все пашет....в папку Musik нада...у мого друга ишле все окей..а у меня екран збивался =)..но играла музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Tammo Звуки игают, музыка нет... 30 раз нада= )))слишком много(50 раз) За один раз, пока он оглушен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Kuzy Tuzikov СТранно...Берем архив..там есть папка.(Musik)туда екртактируем музон..и играем...я уже пробовал..у мя все окей.. Нет...у веревки 30"жызней" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Tammo Странно... Я много раз ударял... Что-то колокол не падал... Ударять надо по той части, что на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Tammo я так и сделала, не пашет вообще Звуки игают, музыка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Kuzy Tuzikov Ага Саятам Странно....все делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Саятам Клуня крут, я скринов наделаю-такой крутооооооооооооой=)))) Но убить его никак не можем наверно чтото не та делаем.. Мы доводим до синих звездочек и рубим по веревке, у Клуни силы восстанавливаются, опять так же процедура. вооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 16 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Может надо очень на долго вырубить? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 крыска у меня тож самое=((( Tammo Ты бы хоть сделал, что бы жизнь верёвки при ударе показывалась, а на не фафа не ясн скока её долбить=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Саятам вот-вот, жизнь веревки.. а так и не срубили веревочку, видно меч тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордальфус Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Игра просто ужас! Музыка не играет, игра не фурычит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 А умя не качается. Пишет, что инвалидная дата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Морадальфус Как будто ты лутче сделал бы и вообще с такими успехами с форума вылететь мона (Это не угроза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения