Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx да вступай, нам нужны игроки, и побольше. это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Что-то я запуталась... сначала говоришь, что мечники впереди, а потом что лучники...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Gleam охх...без схемы не обойтись)) ща, это может занять хз скока времени, и надеюсь меня не отправят на рынок за продуктами иначе ждать тебе....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Я тоже надеюсь)) Так кто там спереди стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 и пока лучников спереди защищают свои танки, вражеские мечи их не достанут, все просто.ну а стрелки, понятно, могут во всех палить так, понял, фраза некоректно построена, нужно больше запятых)) имелось ввиду что "танки" ВПЕРЕДИ лучников, т е перед ними)) пример мыши лучники, землеройки с рапирами - один отряд крысы лучники, горностаи с мечами - второй отряд чтобы порубить мышей с луками, горностаи должны сперва перебить всех землероек, ктоторые защищают гадских мышей... уже лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Ааа.... теперь всё ясно По моему не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мартин "Исход Юска" Как-то лутше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Идеи нравятся. Очень. И да, аббатство не должно совсем пустовать, заселим туда кого-нить) Можно было бы еще и сделать так, что они найдут эту помощь. Может, каких-то лекарей, которые знают как бороться с чумой. Но всего 1-2 зверя. Lynx Точно! Борьба с читерством-это хорошо. Хорошая идея. только как быть с маааленькими битвами, всего несколько зверей? Хотя разберемся, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена ну, мышка, гленнер, кого еще?? кто добровольно в заточение пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Уж точно не я)) И надо, что бы они не рассказывали как бороться, типо это великий секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена об этом я тож думаю смысл моей идеи просто в том что быренько добраться до стрелков, совершенно беззащитных в ближнем бою, не получится. надо еще развить идейку. чтоб максимально просто, и функционально ну думаю Мартин и Фуффик что нить придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 кто добровольно в заточение пойдет?)) гыть, не особо хочется) хочется за хищников воевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так. *вникает)* Lynx Это называется тактика...И эта тактика может быть у каждой армии своя. Может, кому-то захочется, чтобы лучники стояли впереди, или по бокам, или ещё как-то..? Чтобы предотвратить читерство, надо схемы... Помнишь, как Фолкен чё-то такое хотел сделать? Только это слишком сложно и муторно. И много он там лишнего придумал. Просто надо обговаривать (в правила включить), кто где находится перед боем, и сколько метров может пробежать за 1 ход. И расстояние между противниками. Насчёт Аббатства - самое оптимальное вселить туда именно Лиса, я так сейчас подумала... Иначе зафигом ему посылать рэдволльцев в Обитель и т.п., а так ему выгода нехилая... Ладно, Давайте тогда 23 февраля в 21.00. опять в чате чтоли... Дэниел Ты не в теме)) Юска тут не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка помню, я даже хотел ему помочь, но я щас не о том я знаю что такое тактика, я предлагаю как сделать чтоб не получалось писать типа "и я за один ход пробеджал 200 метров до лучника и снес ему башку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Просто можно сделать критерии типа: Мышь за 1 ход пробегает 2 метра, Барсук - 5 метров, Кошка - 3 метра... И т.п. + включить туда скидку на броню, ранения... (если броня тяжелая, то барсук пробегает не 5, а 4 метра, если сильно ранен, то ещё меньше) и всё в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка омг, об этом я тож думаю, но тут много писать,)) кстати магии не будет, но есть идея о замене на кое что другое ну опять же, много, лучше кому интересн в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx эхх... пиши мне чтоли... Пойду пока завтракать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Моя тоже должна внести своя вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Керригор омг...я уже думаю что же это будет... так...... .................. ................... нет, не знаю, не угадаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так... не понял... а ролевка будет в реале, или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Смотря что значит "как всегда") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк в плане?? что ты имеешь ввиду под "реалом"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Lynx ПАЦТОЛОМ!!! я счас скажу... *ха-ха-ха!* простите... *ха-ха-ха!!!* НУ ВЫ И ДЕТИ!!! - еще раз прошу прощения... В реале это значит - НАСТОЯЩАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА как в докомпьютерную эпоху - все собираются, выезжают в лес на выходные и там происходит ИГРА. А "как всегда" - это, простите, "секс по домофону" , то есть по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я ту как всегда не в теме (и лениво всё перечитывать) на каком названии вы остановились?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Роза Да вроде не на каком еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения