Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ТО же самое только белым шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ниол ДА! если можно, то с черной окантовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Гы... попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ВОТ! Зацените!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ниол Вот, да, оно. Опаленные буквы. Молодец! Изменено 10 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ффух! *смахивает со лба "пот"* ну, я рада... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ниол О!) Хорошо. Мне нрава.. Теперь надо дать нам код)) Изменено 10 апреля 2007 пользователем Лорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну, это уже, наверное, не ко мне... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Поставлю на главную, скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) ТРЕБУЕТСЯ трактирщик. Требования: не глухой. Трактирщик - Gleam. Изменено 15 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Моя сдохла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ниол Ай-ай.Я иду делать баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Последние новости с ролевого фронта: Операция по захвату барсука наконец-то завершена. Есть первые жертвы чумы. Наконец наступила ночь. Тагелито дрыхнет на снегу, у него лохматость высокая. "Побег из Шоушенка" - сбеги из лабиринта! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 * Сначала у Мышки нервно задёргался глаз. Потом она решила, что так намного красивей, хотя привыкать она будет долго... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Зверушка Странный вопрос... ну ессесно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Зверушка ммм....кстати у Лавкрафта прикольный стиль. Отдельные книги написаны как дневники. Попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Lynx Хорошо, попробую. Правила для школы рпг тыбрь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Зверушка фааак...я и забыл...ну то есть даже круче)) инет заработал недавно) а с мобилки тырить правила сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ОСТАВИВШИЕ АНКЕТЫ! КТО НЕ ЯВИТСЯ В ИГРУ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА - ТЕХ УДАЛЯЮ НА ФИГ!!! КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТЫ - ТОГО ТОЖЕ НА ФИГ! Удаляю и аккаунты и анкеты, вместе с вашими квэнтами, какими бы гениальными они ни были. К тем, кто активно играет - не относится =) Уважительные причины - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вроде как очумела захожу несколько раз в сутки УААААА! Я потеряла Люпину! УААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 *закатила глаза* Мы ее потеряли, док... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Никс-гончая И кто теперь будет четвёртым... Хотя самое противное анкете - история и характер. Вот когда появуться идею и будет знахарка. Может мне продолжить дело лиса-шамана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Хех... а что будет делать твой перс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ниол Поможет найти это лекарство. Что мы имеем - оно в обители. А где именно? Сколько его? А? Мы не знаем. Можно мне по личке ( сначала придумать если это ещё не известно ) отправить более подробные сведенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения