Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Класс)) Вот это я понимаю - за 3000 км видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так лучше? Дальше с баннером мучаться или этот подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Сейчас остальные скажут... мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол мне тоже. аккуратный, не кислотный, надпись видно. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот в последнем баннере уже чувствуется атмосфера) Мне нравится. А если сделать цвет (белый) и форму шрифта (курсив) как в первом варианте, только чтобы он не изгибался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Lynx Эксплорер-зло. Я не могу уже с ним работать... Вот сижу и думаю, может мне тоже туда, в междумирье? Вам там интересно?... Ниол Все хорошо, но вод надпись...Поменьше бы. И черным/белым. Изменено 9 апреля 2007 пользователем Лорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Лорена В Междумирье нас нет ещё... туда гигантскую анкету нужно. Я пока с ней не справилась) Мы - в Харгасе) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка эт еще че за зверь? И вообще, Линкс обещал давно кое-где зарегиться и до сих пор квенты нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка мне осталось квэнту. Откуда приперся фуррь? Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Lynx Угу, и я квэнту думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 квенты в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Никс-гончая Это самое важное... Лорена Харгас (они не переживут)) каждый считает своим долгом спросить, что такое фуррь)) а потом долго восхищаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка Ммм, анкетки там хиленькие... Маленькие. Утопия куда лучше, имхо. Хотя... интересных моментов там много. Посмотрим, посмотрим.. *погрузилась в чтение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Лорена Там половина разделов скрыта. Мне сейчас много чего рассказали - там интересно, вроде бы... Дело в том, что они опираются на фантазию в основном, а не на строгую форму с анкетами и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Харгас... ну и мутотень... они сами хоть разбираются в собственной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Никс-гончая Неа - не разбираются) Там тебе личка, кстати) ЗЫ: мр! Квэнта для междумирья почти готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Ничего нед. А ты откуда знаешь? Изменено 9 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Меня переманили. Я держалась до последнего. Никс свидетель! (ведь правда, Никс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Эх, к вам на Хаггис Харгас припереться чтоль... делать всё равно нечего ) Бум фурриками все щели забивать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam Иди тогда уж тоже к нам, чтоли... к Зелёным... Они уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) УРА! Барсук Телей больше не валяется под воротами - его унесли!))) ВСЕХ поздравляю!.. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 специально еще раз)) для Никс. вот я над этим долго думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Lynx (да нашла я, нашла...) 1 вариант - пространство мыслей 2 вариант - ахтунг, самозванец!!! Изменено 10 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мрргех!!! Выберете что-нибудь уже с баннером... Белый и черный, на самом деле не видно фактически... Короче, решайте, чего мне с надписью делать... Сложно с десяток раз переделывать.. Огонь затирается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ниол Последний раз! попробуй жирный белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения