Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка БРОНХЕЛЬ? Кротов там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тиха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Теха!!! Насчет Баннера - какой нужен? Я могу сварганить... дайте мне размеры... Могу нарисовать несколько - вывесить, а потом, кто умеет - сделает анимированный, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Баннер хотели на главную поставить, значит и размерами примерно такой же. Как все быстро поверили, что я зареген на игре. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мартин *опять карты путаешь * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так-с... а циферками нет? А то мне линейкой монитор мерить неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 468*60 пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Благодарю! Что же... я этим займусь! ) Ни фига себе размерчик... Мой фотошоп такое выдал... гык... ) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Ниол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну, вот... что-то типа того... хотя... я слабо представляю, что из себя должен представлять баннер... подскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол С огнем бы! с огнем!.. и с Барсуком И всё безобразие чтобы на фоне гобелена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тэк-с... если вы обеспечите меня нормальным изображением Телея, а не тем, какой бред получается у меня... ) и гобелен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ниол Ниол! Мы пошаманили с Колой и нашли тебе материал (Анна - гобелен, я - барсуков)! Всё ждет тебя в ящике. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я тут тоже пошаманила чуток... что-то жуткое у меня получилось... вот... из барсука пыталась сделать Телея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Второй намного лучше. Первый больше на человеческую чуму смахивает. Зверушка Зарегалась всё ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Мышка В Харгасе? Говорю ж, для массовки. Они не годятся ни к чёрту... Нашествие фуррей... Тимбаллисто - в Эйсарии, Лэнг - в Сальнерии, а я...хнык) в Империи)) Я сейчас анкету пишу для Междумирье. Чорт. Там много проблем. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка Хм... Ну уж... рэдволльских рисунков у меня в компе практически нет... все, что я откуда либо беру - беру из нета... и первую и вторую. Вторая вообще появилась благодаря старанием соратников-авоськовцев. Есть пожелания по поводу баннера - обращайтесь! Лучше всего с материалом, из которого делать. Если материала нет - обращайтесь так... попробуем что-нить надыбать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Мне нравится второй банНЕР. Только надпись хочу в другом стиле) Более прямую... Телей - явно погорелец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да.. Только надпись сделать более читабельной и яркой. И прямой. А так будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Никс-гончая и Зверушка Хм... разгруппировать невозможно, но попытка не пытка... в каком стиле надпись сделать? Типа первого баннре? В Comic sans? В Times new roman? Изменено 8 апреля 2007 пользователем Ниол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ниол Не Comic sans. Это смотреться не будет. Просто... Даж не знаю... Что-нибудь попроще наверное, ага) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Ниол Ариал полужирный?.. % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Если разберусь с полужирным - будет вам полцужирный... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 просто не могу удержаться...охренедь я ьакого не ожидал)) не помню когда успел зарегаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Lynx Зато я помню) Когда напишешь анкету (если напишешь) - скажи. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мда... Вот я тут дурью помаялась... короче... можете выбирать любой цвет текста... цвет я поменять сумею без ущерба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения