Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Gleam Инк умрёт, если стереть его огромный пост X)) Предупреждения и проч. - почистим. Создала темки "Предупреждения" и "Объявления" в Оффтопиках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ититиитититиить >< Не тереть мой пост >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зверушка Тока что эти темы сделала в ОФФТОПИКАХ?)) Они разве не по сайту?) Или я глючу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Gleam Почитай в "Вопросах". Там выдвинули предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Lynx АаА!!! Вспомнила, чего у нас нет важного. Описание действия чумы. Если у нас уже завтра крысы побегут всех заражать, то надо в правилах прописать, как чума действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Отличная мысль! А описание реальной чумы берем или все-таки сами что-нибудь накалякаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ниол Калякаем, причём активно! С кровищей и помутнением разума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зверушка Я там своё местонахождение обозначил, надеюсь ничего плохого в этом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Трувор Нет, это хорошо. Я тоже скоро обозначу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зверушка КРУТО!!! Будем как при туберкулезе кровью кащлять? Класс!!! И худобу еще! Худобу! Можно с потерей аппетита... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) И еще, я предлагаю снять меня с поста модера. Я слишком мало имею времени в последнее время. Не успеваю даже следить за вашими постами.. Зато придешь один раз - но вовремя. Не надо фигню городить. А ввести необходимо, ведь игра у нас по Рэдволлу и мы стараемся её максимально по духу и по сюжету приблизить к книгах о Рэдволл. Или нет? Введите птиц, елки зеленые, всё равно страшнее мультипостинга ничего быть не может.) Птицы пусть будут без оружия и размером, как Клюва и пр. "Дятел у клюва казенный. Он им долбит". п.с. но если я увижу в посте сочетание - "сокол - коржик" и прочие глупости - СРАЗУ отправлю в бан. Будем как при туберкулезе кровью кащлять? Класс!!! Фу, господи, ехала я как-то в вагоне с таким Бедный парень( Изменено 2 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Там я уже пихала и сюда пихну)) Чтоб все видели: "Можно ещё где-нибудь на видном месте написать ники всех админов и модеров. И кто за что отвечает Х. Ну... например, кто-то принимает анкеты, кто-то просто модерирует определённый форум и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Хороша идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Я могу модерировать все, как и остальные))) А еще то, что ты говоришь, можно посмотреть в графе "Участники".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая А еще то, что ты говоришь, можно посмотреть в графе "Участники".) Думаешь, флэггисты додумаются туда глянуть?) Мышка Большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Нууу, флудеры никуда не догадаются заглянуть по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ммм....ну тут по ходу мона придумать первый ход блюешь, кровью - теряешь по сути ход и здоровье а потом путаешь своих.чужих (есть даже идея по отыгрышу - судья бросает кубик, или монетку, вероятность 1 к 1 вместо врага ударить союзника, того что ближе))) ну и всякие прочие вкусности Вот, - нашла тот пост с идеей отыгрыша чумы. Ваши предложения по этому поводу? Дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Всё равно надо куда-нибудь написать)) Болльше шансов что увидят) Малинка Я согласна с этим Х) Ну... можно ещё что-нибудь... воспаления глаз Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Модераторы: Gleam Никс-гончая Сарендис Лорена Администраторы: Lang Irbis Tray Whitetail Frey Щас зафигачу. Зверушка Это не ко мне, я только что чаю попила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Хорошо. *ест Alpen Gold зелёный))* Исчо предложения, кроме воспаления глаз?..) В правила впишем потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка Ещё ломота во всём теле, сыпь, язвы, ослабление иммунитета, головокружения, сильная боль в области живота, рвота, диареи, замедленное серцебиение и многое, многое другое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam ...противопоказано больным феникелтонурией, а также при индивидуальной непереносимости компонентов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка Больным, простите, чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Ооо... Как же я люблю читать противопоказания на продуктах... Почитай на любой жвачке, газировке и т.п... Там она везде - моя любимая фе-ни-кел-то-ну-рия)) Хрен знает, что это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка Ты точно без ошибок пишешь?.. такого слова вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения