Никс-гончая Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Дорогая группа обеспечения, залезьте в скрытый раздел пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 У меня вопрос: если мою анкету утвердили, то я, наверное, являюсь уже игроком. Ну, тогда почему же мне пишут, что сообщение буде добавлено после проверки модератором? И почему меня нет в списке участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Magnus Maximus Проблема решена - попробуй ещё чё-нить написать) Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Зверушка Спасибо. Всё работает. Кстати, в предыдущей ролевой была таблица, в которой было рассчитано время и расстояние, которое проходит среднестатистический рэдволлец на среднестатистической рэдволльской скорости от пункта А до пункта Б. Есть ли нечто подобное в этой ролевой? Например, сколько дней пути от Северных гор до Рэдволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Magnus Maximus ну..это вы там загнули...у нас проще. смотришь по карте свой маршрут и отписываешь в темках, что по пути, как ты по ним прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ооо... дааа... сад это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Народ! Южноземье совсем забросили... Пошаркал бы там кто нибуть хотя бы ножкой... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Да, да, завтра... Всё завтра будет. Пират, и ты не возмущайся, отвечу завтра. Подожди уж там, в своём селе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Трувор Трэй будет 7 числа. Я щас в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 склеротикус маразматикус... полниссимо дебилиссимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ребяты, кому ещё интересно - зайдите. Мы там флудим по делу %). Просто если делать новую ролевую (нужна ли она), то обсуждать это лучше там. А то тут опять будут вопросы типа "а что такое ролевая", "а как вы её делаете", "а как вы её назвали", "а как играть-то", а потом ошмётки лопнувших личностей с паркета соскребать. Этого нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 22.30. - СОВЕТ ТВСЦМ. Всем заинтересованным просьба явиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Зверушка Сегодня или по средам вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Кот Сегодня. Если решат собираться, то там решим когда кому удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ну не хотите - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Зверушка ААА! Я хочу! Но поздно домой возвращаюсь. *чувствует себя плохо и грустно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Корохвост Не грусти) Всё равно больше никто не пришёл. Я. Кот. Потом Метис подошёл. Ты. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Зверушка не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ууууу......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Лэнг Ага . Ты почитай на досуге - там такие дебаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Зверушка Наверно многие участники ничего не знали, вот и не собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Рогатые Трупоеды фхтанг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Все заходите нужны игроки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Флепс О боже... Ну надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Пропустила. Забыла пароль......... Изменено 3 февраля 2008 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения