Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Lynx Круто! Я буду модером, буду следить за выполнением правил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Черта с два! Почему кидаетесь тапками без меня? :-[ КАК они хотят получить разгар, если никого из них нет? Опять, что ли, студии (мне и Ниол) мыкаться?.. Долбое Значит, давайте опять займемся ИКД. Скажите, что мне делать и где кого изобразить. Ладно, изображу сама, а вы уж подкорректируйте. Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Молча, мы им устроим) Нас всё-таки не две штуки)) Маленький разгар устроить сможем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Крысы доставлены, распишитесь - и получИте в лоб. Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Уррря! *скачет* Теперь будем ждать игроков Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) картиночек щас добавлю... пейзажей.. а то занудно очень... Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хы... прочитала появление крыс... Хотела самостоятельно, как гейм-мастер отписать, что выдра среагировала.. потом решила, что так и будем... мастер с мастером играть... циркус.... Кста, к Рэдволлу Телей направляется... дойдет или свернет по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) как гейм-мастер отписать, что выдра среагировала Какая выдра? Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А которую я на ворота поставила... там выдра-привратник... огромная и туповатая.. ) НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Так... Сейчас я пообедаю и приду к вам наводить шухер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да, мы-то еще ничего... а вот остальных... как не было, так и нет... Брайан обещался быть у меня минут через 20... доштопает гобелен... может среагировать на крыс... м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ниол Lf-lf-lf! То есть, да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тэк-с... я пришел! Чего у нас тут? Среагировать на крыс? Ладно... ща повесим гобелен - пойду погуляю... к Воротам... а мне что, с ними переговоры вести? О... будет весело!!! Муа-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Брайян Угу, ты их еще на чай пригласи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Отличная мысль! Пора этим заняться!!! Я разобрался с гобеленом... поизмывался над ним чуток... но... об это "никто не знает"... пошел к воротам... думаю, попру через сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Кто нить хоть чехните, хоть плюньте в лагере Юска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 О... не дождешься! Могу Ниол подтолкнуть... она в роли какого-нибудь главнокомандующего пошлет тебя разузнать чего-нить в ЛЦМ... а там... короче, можно договориться... например, встретишь в ЛЦМ ту же Теху... и пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ниол это не та выдра-тугодум, которая учмную куницу, заблеванную кровищщей притащила к пруду??)) Трувор ща...займуся)) всем план таков, крысы прут в аббатство за телеем. юска скоро попрут в аббатство...из вредности,.... меч мартина спи...скомуниздили... это будет что-то веселенькое и для всех)) активно ПНСничаем, распростроняем слухи...о том как найти меч, я напишу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Lynx см. зал судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ибо мне лень перезаходить... это Ниол Lynx Ага... именно та выдра! Трувор Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Lynx Саймись плиииз!.... А то я в одиночку начну пороть бред.....сбегу из лагеря иль есчо шо. Брайян А вот из принципа дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Чего? Дождичка в четверг? ) *хомяк стебется...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Трувор эм...вроде отписал...ну а че там делать?? без Трэй скучно, все самое веселое в лагере юска мутит она нужон зверь с чумой, чтоб заражать всех...я пришееееел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Lynx Заражать это хорошо! Рапира нужна, а то за Рогана она отыгрывает, а я у него в палатке.И что-то смутно мне подсказывает что смыться посреди разговора со своим командиром немного неприлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Изменила подпись, надеюсь, хоть немного привлеку внимание игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения