Перейти к публикации

Рогатые Трупоеды или Дибилито с Тагелито

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вот! Хотя... чего мне-то говорить? :rolleyes: я придумать могу чего угодно... и помереть мне не жалко... но всех надо понимать! :smile4: Да... раз в месяц - жестоко, но справедливо...

собсно еще раз скажу что уж может быть говорил..

в древнем городе гелиота мы дохли постоянно.... собсно сюжета не было, гейм-мастеров и чего то интересного тоже...все к боям сводилось..зато круто и с размахом..

сравнить могу с контрой)) дохну там в среднем раз в 7 минут, притом что играю неплохо)) те кто со мной играли знают

Lynx

Воскрешать раз в месяц? Тоесть тебя убили, воскресили и в этот месяц снова убили, значит воскрешат только в следующим месяце?

Мышка

а лучше когда перс дохнет совсем, и надо создавать нового с нуля?) месяц. И то, потому шо я добрый.

Селандина

хех) рад слышать

Никс-гончая

я те дам! Бан.

банить будишь нарушителей) потом поясню за что)

а месяц пройти должен после смерти перса до реинкарнации. Не у всех же 1 перс) банить их не надо. Омг...такая тема. У админов сдохли персы, и они сами себя забанили %))) все забанились.

Зверушка

*пошел посмотрел* ну я его могу понять))намудрил...а народ цепляется за название класса, а не за содержание...ну не понимают они что ассасин это не злой хищнег убивец, а зверь, хорошо владеющий короткими клинками, уворачивающийся от ударов, скрытный, разбирающийся в ядах..

а ежели хотят просто воевать)) и не замарачиваться с джеймсбондствованием...пусть выбирают воина - самый простой и банальный боевой класс, владеет всем оружием ближнего боя, носит любую броню, включая тяжелую...что тут непонятного?? не пойму...

Дорогие мои рогатики!..

Сделайте хоть какое-нибудь движение.

Хоть в трактире табуретгами пошвыряйтесь, а я вас посужу... посудю...

Никс-гончая

я не могу, я всех поздравляю. Если хочешь не шаблонно, для галочки, а от души) надо постараться. Что и делаю. Думаю, кому чего желать...

...А йа принимаю поздравления. И праздную. Вот сейчас куда-то пойду... Где-то в 19.00. вернусь и буду швыряться табуретками)

• 2 недели спустя...

Народ, у мя уже второй день борда не работает вообще. И не у одной у меня.

Литва два дня на борду не дает допуска, и, кажется, это только у нас. У других, насколько я знаю, работает.

Как долго все это продлиться-не знаю. Подруга уже вешаться хочет, мол, плохо без форума))

Если что-поиграйте за меня))

Лорена

Да не - пока что ничего =)

У нас затишье. Вот скоро у меня пройдёт лень и сонное состояние... Высплюсь... И тогда - с новыми силами... :rolleyes:

Ага, а у нас мрачно... Нефига не работает в это гребаной Литве. Сидим как в изоляторе. Обидно(

Самое страшное, что это может быть надолго.. Тогда можно будет снять меня с поста модера.

Lynx

Если мя не побьют тапками, я выскажу своё мнение... Х)

Короче, игрокам СКУЧНО играть... кстати, куда чумные крысы делись?) Действий мало... да и чахлые они) Игрокам хочется придти в самый разгар чумы и т.п., а там... что там... Да и не до конца доделана игра Х Всё...

Уии!)) 1000-ый пост!)))

Изменено пользователем Gleam

Gleam

*пошел за тапками чтобы кидаться в Глим*

ну да... Наверно.... А придя в самый разгар, они растеряются) закон бякости...

щас у нас что? Чумные крысы идут в рэдволл, юска туда же пойдут, вот еще идейка подкинуть сразу всем задание, найти меч Мартина, который спионерили во время пожара...мож кому интересно будет?

Lynx

*Спрятолась за диван*

Зато когда много всего, сразу так интересссно становится...) И долго они (чумные крысы) что-то идут)) Или это я ослепла? И ещё. Надо чтоб побыстрее события развивались. И какого чорда там до сих пор 04.03.? А время похоже застыло... 14.00 длится уже неделю) И ещё много таких мелочей, все и не вспомнить...

млять...звери! А даваааайте....*выжидает* сделаем ролевую по тетрису! Или пакману! Бухахахахаха! *ржот над собственной шуткой*

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...