Ниол Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Да вот! Хотя... чего мне-то говорить? я придумать могу чего угодно... и помереть мне не жалко... но всех надо понимать! Да... раз в месяц - жестоко, но справедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Моя выбывать из строя на 2-3 дня. Анимэ докачалось >< Можете ролевить мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 собсно еще раз скажу что уж может быть говорил.. в древнем городе гелиота мы дохли постоянно.... собсно сюжета не было, гейм-мастеров и чего то интересного тоже...все к боям сводилось..зато круто и с размахом.. сравнить могу с контрой)) дохну там в среднем раз в 7 минут, притом что играю неплохо)) те кто со мной играли знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Lynx Воскрешать раз в месяц? Тоесть тебя убили, воскресили и в этот месяц снова убили, значит воскрешат только в следующим месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Так, мну передумало. Не хочу больше болеть. *уползает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мышка а лучше когда перс дохнет совсем, и надо создавать нового с нуля?) месяц. И то, потому шо я добрый. Селандина хех) рад слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Lynx Чего "месяц"? Бана? *кто о чем - а Никс о бане...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Никс-гончая я те дам! Бан. банить будишь нарушителей) потом поясню за что) а месяц пройти должен после смерти перса до реинкарнации. Не у всех же 1 перс) банить их не надо. Омг...такая тема. У админов сдохли персы, и они сами себя забанили %))) все забанились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Lynx иди посмотри регистрацию Бронхеля. У него вопрос про классы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Зверушка *пошел посмотрел* ну я его могу понять))намудрил...а народ цепляется за название класса, а не за содержание...ну не понимают они что ассасин это не злой хищнег убивец, а зверь, хорошо владеющий короткими клинками, уворачивающийся от ударов, скрытный, разбирающийся в ядах.. а ежели хотят просто воевать)) и не замарачиваться с джеймсбондствованием...пусть выбирают воина - самый простой и банальный боевой класс, владеет всем оружием ближнего боя, носит любую броню, включая тяжелую...что тут непонятного?? не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Дорогие мои рогатики!.. Сделайте хоть какое-нибудь движение. Хоть в трактире табуретгами пошвыряйтесь, а я вас посужу... посудю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Никс-гончая я не могу, я всех поздравляю. Если хочешь не шаблонно, для галочки, а от души) надо постараться. Что и делаю. Думаю, кому чего желать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ...А йа принимаю поздравления. И праздную. Вот сейчас куда-то пойду... Где-то в 19.00. вернусь и буду швыряться табуретками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Кто зарегистрировался - сделайте хоть движение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Народ, у мя уже второй день борда не работает вообще. И не у одной у меня. Литва два дня на борду не дает допуска, и, кажется, это только у нас. У других, насколько я знаю, работает. Как долго все это продлиться-не знаю. Подруга уже вешаться хочет, мол, плохо без форума)) Если что-поиграйте за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Лорена Да не - пока что ничего =) У нас затишье. Вот скоро у меня пройдёт лень и сонное состояние... Высплюсь... И тогда - с новыми силами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Ага, а у нас мрачно... Нефига не работает в это гребаной Литве. Сидим как в изоляторе. Обидно( Самое страшное, что это может быть надолго.. Тогда можно будет снять меня с поста модера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Я выдала первый пробный квест. Изменено 17 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 я малек офигеваю...все куда то делись...ваще все......игроки пропали...ацтой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Lynx Если мя не побьют тапками, я выскажу своё мнение... Х) Короче, игрокам СКУЧНО играть... кстати, куда чумные крысы делись?) Действий мало... да и чахлые они) Игрокам хочется придти в самый разгар чумы и т.п., а там... что там... Да и не до конца доделана игра Х Всё... Уии!)) 1000-ый пост!))) Изменено 18 марта 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Gleam *пошел за тапками чтобы кидаться в Глим* ну да... Наверно.... А придя в самый разгар, они растеряются) закон бякости... щас у нас что? Чумные крысы идут в рэдволл, юска туда же пойдут, вот еще идейка подкинуть сразу всем задание, найти меч Мартина, который спионерили во время пожара...мож кому интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Lynx *Спрятолась за диван* Зато когда много всего, сразу так интересссно становится...) И долго они (чумные крысы) что-то идут)) Или это я ослепла? И ещё. Надо чтоб побыстрее события развивались. И какого чорда там до сих пор 04.03.? А время похоже застыло... 14.00 длится уже неделю) И ещё много таких мелочей, все и не вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 млять...звери! А даваааайте....*выжидает* сделаем ролевую по тетрису! Или пакману! Бухахахахаха! *ржот над собственной шуткой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения