Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Junie Хы... это не ко мне вопрос... на тему доверия к Сарендису - решай сама... а вот заражение... спроси у админов... или модеров на крайняк... я только гейм-мастер... я не за это отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Junie с кем в контакт ты вступала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол А кто у нас админы и модеры? Из здесь присутствующих, я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Junie ну я...админ к вашим услугам ...так с кем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Lynx Ну я подбегала к белке Люпине, пыталась дать ей лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 С Люпиной... хы... Я вот думаю, а чума передается через кровь или воздушно-капельным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Junie тады не заразилась...заразиться можно было от Лэнга или Техи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 О, да! Ищите Теху и заражайтесь!!! Хотя... не, не надо... вы ее убьете... а мне перса жалко... она еще мало гадостей натворила... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 заразиться можно было от Лэнга или Техи А заразиться от заразившихся от Техи и Лэнга нельзя?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Никс-гончая можно теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Бойтесь Люпину! * Думает кого перевым заразить. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мышка ыыыы....она по идее щас блюет кровью и её колбасит..таких ндо умерщвлять и сжигать трупы)) жестоко но эфективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Утвердите меняяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Никс-гончая Дибилито будет? Lynx Да... Уже написала. Хотя в Рэдволле такого не будет. Хотя может Нимбало уговорил кого-нибудь, но он трупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мышка Ну, я не буду, а если кто захочет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мышка Ну меня зарази. Благо рядом стою. А то я ей помощь предлагаю, а она нос воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Junie Ок. Жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мышка Ой, нет! Не надо. Я ещё пожить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Junie не умрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мышка Сразу-то, конечно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Junie Не боись. Вместе нам в лазарете весело будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Всё меня уже не будет. вот кажется хорёк на лого моргает... Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ой, мну заразиться хочет, а в аббатство не пускают прошмыгнуть, что ль, самой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 тааааак....вот я понимаю Рапиру...че она так привязалась к воскрешению...все думают, типа ну умер и что?? в лазарете полежу денька три и все норм..у нас же админы добрые, а игра для нупофф...никто ни умираить а она вот предлагает...нет..настаивает...что персов воскрешать низя ....совсем...типа нового создавайте)) это жестоко..поэтому я ей предлагал...воскрешаться мона будет раз в месяц)) может это научит товарисчей флэггистов ценить свою шкуру?? терь думайте зы: просто оцените перспективу провести еще кучу времени сочиняя характер и био новому персу, и не кое-как, а чтобы админы пропустили)) ззы: и подумайте, хотите ли вы терять своего родного..часть себя как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Lynx Аааргх! Раз в месяц? Хотя... да. Так правильней Х) За это время успеешь и нового перса придумать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения