Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Фенилкетонурия, вроде. А вообще меня щас стошнид Изменено 3 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Фенилкетонури́я (фенилпировиноградная олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина; сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся в виде нарушения умственного развития. Никс-гончая Тазег дадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус Класс! Ну да, я всегда её неправильно пишу Никс-гончая Закрой глаза) Я тебе скажу, когда можно открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус О, интересная справка. Не ожидала... может, заменим чуму на фенилкетонурию?))))))))) Тадзек не надо) Закрой глаза) Я тебе скажу, когда можно открыть) *закрыла и тыкает мышкой куда-то. Когда открыла глаза, увидела, что отформатировала диск С* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Крысы постоянно жуют жвачки и пьют газировку... По-этому насквозь больны фенилкетонурией)) До того больны, что она стала заразна))) Поражение ЦНС включим в действие чумы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Не бить... Глянула в Войну с Котиром, и нарискала набросок куска СЦМ. От Мартиновой карты отличается. + вопрос: мы сегодня открываемся или всё же десятого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Ыть-ыть)) Красивый набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam мне нрава товя карта, она намного "чище" той что дал Мартин)) так...фенилкетонурия)) да... нам рассказывали на курсах...жуууть чума...оставим то что предложили)) рвоту кровью....и все такое...конвульсии и припадки это не для боя, скорее для атмосферы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Гик, спасЫбо Х Lynx Это ещё только набросок...) Флэш рули-и-ит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Дада, круто! Сегодня открываемся. Lynx Тогда вношу действие чумы в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Произвожу замену летних картинок на весенние. Это надо же было так лохануться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ммм... Я определила своё местонахождение, чего и всем неопределившимся желаю... Жрица, топай ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 так...насчет дорожек...идея с прописыванием пути понравилась?? решили наделать кучу дорожек)) ну и хорошо тока главное не переусердствовать... надо несско дорожек... и время от времени...с появлением квестов, делать квестовые локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка А ты где? Ты же вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 бугога!!! через пол часа надеюсь даже рапира придет)) время идет, время бежит...его все меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А все-таки на бан есть перезапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая А, вот неудача... На ком попробовала?? Лорена В инкубаторе в покоях у себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка На... *нервно заикается* ну... "говорю же, Д..." *захлопнула варежку* Но я не банила, чесслово... Там делается перезапрос с предупреждением удаления аккаунта пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая *Заинтересовалась и пошла тоже попробовать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Гхем. Недоделанная карта. Ну чтож... Судите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Что означает желтый и фиолетовый? А точечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Я ж грю: недоделана. Фиолетовое - болота. Жёлтое - песок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Gleam А, всё-всё, молчу)) Когда будет доделана?) Кажется, я поняла, что это за точечки... =) Изменено 3 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Когда рак на горе свистнет ХХХ Когда... если очень постараться - то завтра днём. Но я так не могу... Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Супер Продолжай в том же духе!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения