Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Никс-гончая то есть- чем занимаемся? Я как всегда- ем сладости и решаю математику) Уря, 31 страница!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 что такое ИКД? Информационно Какая то Деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Про судей. Было так: "Судья кидает две кости и вычисляет удачу вашей атаки по разнице между числами: Разница 0: Атака/Блок не удались Разница 1-2: Слабая Атака/Блок - прошли на низком уровне. Разница 3-4: Средняя Атака/Блок - прошли на нормальном уровне Разница 5-6: Сильная Атака/Блок - прошли на высшем уровне (атака прошибает любой блок, блок тормозит даже идеальную атаку). (...) Ослабленный персонаж не может махаться на верном уровне в течении трёх ходов. Поэтому разница между числами меняет значение: Разница 1-4: Слабая Атака/Блок прошли на низком уровне или вообще не удались Разница 5-6: Средняя Атака/Блок прошли на среднем уровне." Предлагаю не париться и действовать по этой же инструкции, ибо она - стандартная. И исчо там... Виды урооонов... блабла... Lynx Имитация Кипучей Деятельности.) Изменено 26 февраля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка да-да-да, вот это понятно всем) Кстати, я судья тоже?.. И когда играть-то начнем? (не пинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 мммм....давайте коль уж многие составили анкеты свои ,пробный бой устроим...темку тама замутим...потом сотрем) а можно в чате...и быстрее, и нагляднее...ток надо время когда усе могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Лорена Виды уронов важны для здоровья Не относись к ним небрежно) Ты - тоже. Вся команда - судьи. Охренедь. Надо создавать темки. С большими красивыми описаниями. Приступим? Lynx В чате лучше... Завтра я могу только после 22.00, а в среду после 21.00. Короче нормально освобожусь только к субботе. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Все персонажи еще в воздухе висят. Кто-что-где-чем-как-куда??? А про судейство - туда бросить. Что за виды уронов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Никс-гончая Брошу сейчас тогда...? Виды уронов, ну помнишь - Сильный, средний, слабый... У Фуффика это вообще было в процентах. Но в них слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка Это ты о них как-то небрежно сказала) А? Что? Ну приступим... Еще бы придумать какие именно темы создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 *прикрывает морду лапой* Никс, я ж еще не то что в воздухе, я в варпе...анкета того....конь не валялся Зверушка ....правила....да, да, да,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Лорена Упс, действительно)) Хм... Сейчас скажу. Пустоши - это, как я понимаю, тот самый Северо-Запад, где наш Андерсити??)) Вот там значит я сделаю тему с ним тему. Надо описать Рэдволл - Большую Залу с гобеленом, ворота (типа подход к аббатству)... В "ЛЦМ" сделать рощу какую-нибудь... Общую... Никс пусть опишет свою хату на берегу реки. В разделе "Река", наверное... Юска - пещеры, или постройки, или лагерь - это надо, скорее всего, описывать Рапире. В Южноземье, естественно. Лорена, у тебя наверняка есть покои в нашем лабиринтике.) Хмм... Что ещё. Думаю... Изменено 26 февраля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ребят, игруха по миру Рэдволла, может штоб проще в пространстве ориентироваться было вывесить на форум карту СЦМ из книги, А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Трувор да-да, сейчас вставим карту поподробнее, чем из книги. upd: Мартин! У тебя была русская версия полной карты, я знаю! Дашь нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Да, как-то, помнится вывесили мы, да, Ло? Потом запутались, где какое море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Никс-гончая нууу, в этот раз должны не запутаться) Хотя кто нас знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну... тут у брата моего вопрос возник... он, правда, уже свалил, но я за него спрошу... а можно он не будет регистрироваться, как новый пользователь, а мой профиль будет использовать? Просто он нечасто может появляться... и со входом нам будет очень муторно.... и вообще... просто, когда анкету будем писать, в первом пункте отметим другое имя игрока... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ниол А вот пусть от твоего имени создаст перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Никс-гончая В смысле от моего имени? Как от Тиш? Не... он на это не пойдет... он ни за что себя с девушкой олицетворять не будет... от моего пользователя, но под своим именем.... так он, кажись, говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Ниол Смотри - ты создала от своего имени беш одержимого барсука, так? то есть это как бы начало анкеты: 1. Тиш 2. ==Имя того барсука== Так и Брайан: 1. Тиш 2. Брайан Или негоже? Изменено 26 февраля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Не... он предлагал нового игрока ввести через моего пользователя... не персонажа, а игрока... т.е. 1. Брайан 2. ==имя перса== У него какое-то имя уже сформировано... хомяком планирует быть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я чето затормозил...Чеза проект??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Кто такие трупо...и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ...---...* *переводится как SOS. Морзянка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 И тебя вылечат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения