Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А что там с хвостиком сделали...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *просыпается КровнаяМесть * Винегретик, не спрашивай... Мне ещё моя биография слишком длинной казалась У нас теперь... конкурс "У кого подробней"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Малинка, а всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Вот думаю... может еще перса создать, а? Отыграю еще с десяток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ниол Создай! Ещё одного погорельца...) Нет, или наркомана...) Создай, мне нравится анкеты читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Наркомана? Погорельцев с вас хватит... еще бы ему класс придумать. Как пить дать ассасином не будет! И будет парень... иногда отыгрываю и таких... Брайян даж завидует... он не умеет отыгрывать девушек... неудачник... Хы! Чумного или не очень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Ниол наркоманов и укурков не трогайте...это по моей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Ну, знаете!!! Все равно сумасшедший будет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ниол Кстати, хотела тебе предложить реально наведаться туды в аббатство во время Дня Названия и попробовать осуществить свою мечту с поджиганием 60 зверей))) Не очень чумного лучше - чумных будет и так навалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Наведаться в аббатство и всех поджечь? Класс!!! А насчет второго перса... я лекаря создаю... решила, что там все хищники и это беспредел... правда, у меня биографии особенные... но у меня лекарь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ниол угу, он из Шизика сделает нормального зверя.... настойка из мухоморов хорошо помогает....Бугога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Ну, чего он там из Шизика сделает, я еще пока не знаю... узнаем в процессе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx В город гелиота даже не думал соваться. Я сразу понял что это *ЦЕНЗУРА!!!!*.А что до биографии, нужно сказать спасибо не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кстати, если кому интересно,нашел где можно посмотреть, как подобные ролевки делаются.Вот сайт посвещённый полностью таким ролевым играм -ПРИКЛ.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Колдун. (Модифицированый Жрец.) Связь с духами, злыми, или не очень, это по части колдуна. Способен входить в так называемое состояние "Демонический сон", восполняет все жизненные и духовные силы колдуна. Колдун способен варить различные снадобья, зелья и элексиры, а так же способен накладывать чудовищные проклятья, которые проникают в самую душу противника, и медленно сжирают ее изнутри... Броня - нету. (Брееед ><) Оружие - Посохи. Особенности - класс принадлежит только ... Мне Согласны?) Вы ж вроде просили класс выложить Анкета почти готова, если класс примите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Квэндил город гелиота *цензура*, из за всяких предурков, типа оборотней-жрущих-все-и-вся, и гоблинов-магов-воинов-всемогущих...ну и правил недоработанных..., но полученный опыт) это было забавно...а Гелиота я боюсь...он шизик...настоящий..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Инкариус Ты уже отказался от своей роли, ибо нахрен тебе это надо, разве нед? Про проклятья уточни. Когда так сильно пахнет магией - эт плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка "Мну ыстеричга, аааа!!!" Проклятья - чистно устные, никакой магии... Как боевой клич, только действуют на одну цель, и с рандомными ослаблениями. "... произнес великую хулу прямо в морду ..., от чего тот обписался. Итог - -чета-там." Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Инкариус Эх ты, урюк.) Ладно, идёт. Я согласна, как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 бред, просто бред. жрец пиши и все. аналог магии, проклятья,можно списать на чумное амбрэ) висящее вокруг данного чумного жреца...не вижу смысла добавлять класс... проще конкретного участника наделить абилкой, личной.... Ну а называть он себя может как хочет...лично я буду следопытом, но звать себя сталкером) ....вот так.... Мля...из за названия спорить....всем нрава слово ассасин,...и все заделались ими...а я их завтра так урежу! Вот увидите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Назови "Убийца" и сразу десяток ассассинов отпадёт)) Истеричке хочется всех проклинать и сидеть в ступоре, медитируя. Давай тогда напишем это как личную абилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Линкс, жрец в Армии Тьмы - тоже бред... Колдун как отдельный класс, имхо катит, ведь не один же я такой буду... Колдуньей может быть и Зверуша, и прочие отрицалы, которым не нравятся ассасины, и тупые воины... Зверушка Дя-дя-дя-дя >< Истеричге хочатсо >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 я предлагал....., награды....абилки, вещи, артефакты...все получается в процессе игры, присутствует в единичном экземпляре.... Ассасины и так убийцы в скобках....вот назову вспинутыкалки) и сразу зверье остынет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Нее... ты лучше подпиши: "Побочный эффект - очень любит попы..." Так что с колдуном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения