Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Добралась до правил. Как же сло-о-ожно написано... Какую-то часть (чуть меньше половины) не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мартин подумай сам. по идее в году 4 сезона) лето, осень, зима, весна... но у зверюшк видимо иначе. слэнг такой. дейне было 16 сезонов. Хошь сказать ему было 4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Не совсем понял 14 пункт правил... кто нить поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор когда начинается бой, перед боевыми действиями нужно написать заявка: [и тут какое-то действие.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор Хочешь кому-то дать больно. Пишешь: "Заявка: ударить противника мечом слева-направо в области живота." Противник отвечает: "Заявка: поставить блок щитом, отразив удар." Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мартин Ну и намутил Фуффик... (жму ему лапу)) старался, видно сразу, ну я вообще тож фигней не страдал))) так...думаю... думаю Данджен Н Дрэгонс, Мэйджик Зе Гэтхеринег)), Форготтен Реалмс для него не пустые слова) в общем...сложновато для такого форума...мы ведь еще с флэггитсами не разберемся...точнее они нихрена не поймут...вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка То есть аявку использовать только в боевой ситуации описывая свои действия --атаку и защиту?Если так тогда догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Обьясните мне, почему у меня, как у модера нет никаких прав? Только ай пи вижу, и все. Не могу ни удалять темы, не редактировать сообщения.. Конечно это все не главное, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор Догнал. Лорена Хмм... ____________________________________________ Итак. Попробовала изложить. В редакцию, пожалуйста. _______________ *** После изгнания на четырёх лапах Юска убегают в Южноземье. Там они, во главе с Роганом Бором, довольно быстро находят несколько пещер, где и обосновываются; набирают новых воинов, мечтают даже выстроить свою маленькую империю. Что им почти удаётся. Жизнь в Аббатстве течёт своим чередом: события Лета сгладились в памяти рэдволльцев; аббатиса Мгера, Дейна и остальные готовятся ко Дню Названия Весны. Но тут с Северо-востока приходит страшная чума, которую разносят крысы, именующие себя Несущими Забвение и исповедующие странную языческую религию. Ходят слухи, что там, на Северо-западе, под землёй раскинулся целый город-лабиринт, что Несущих Забвение – тысячи, а восточные страны уже погублены этой ужасной, неизлечимой болезнью. Она убивает всего в три дня, и не щадит никого, будь то мирный житель, или жестокий хищник... *** Чума поражает Юска, постепенно проникает и в Рэдволл... Древние летописи говорят, что лекарство где-то рядом. На горизонте появляется весьма странный лис, который якобы знает чудодейственное средство от чумы, таящееся в Глинобитной Обители. Ему не верят, но несколько юных отважных рэдволльцев сбегаю из-под защиты красных стен – навстречу своей смерти, или навстречу спасению всей страны?.. Рэдволл вымирает. Звери, вспомнив чуму во времена аббатисы Жермены, приходят к выводу: придется покинуть аббатство и бежать на Юг. Начинается великое переселение. А на Юге – Юскабор, страдающий от чумы ничуть не меньше, и борющийся с ней, по мере своих сил, единственно возможным способом – огнём. Рэдволл vs Юска: новая война или мир, союз против общего врага?.. Тем временем в Армии Забвения тоже не всё спокойно. Богиня слабеет: собственная чума пожирает и её, а Страж Забвения – вождь Армии, стал слишком самоуверен и властен... _____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена меня прет другое...я админ, а ник поменять по просьбе кой кого не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Здорово! Только вот.. может "После изгнания на четырёх ЛАПАХ Юска убегают в Южноземье"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) ...после изгнания на бровях... А у меня видна кнопка "бан", только я ею ни разу не пользовалась... Изменено 25 февраля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx вроде это невозможно на этом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Никс-гончая )) исправила) Мне это выложить где-то там, на том форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка чисто по логике в ИНФОРМАЦИИ ПО ИГРЕ, создай там темку, сюжет игры...там похже пропишм про игровой мир, чтоб флэггитсы не мутили своего)) ну и мы сами не путались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Эх. Я судья, да?.. Буду создавать досье, кто чем вооружен... А то каждый раз скакать по всей анкетной... ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 аргх.....ток что увидел темку "картинки которые всем нрава", или типа того...со звериным артом...маааав.....все сохранил....клаааассс...вот наглядные пособия по которым я буду изучать строение прямоходящих зверей...... я под таким впечатлением...прям пульс раза в три участился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Мы знаем свое дело)) Суэйн молодец, вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая И не только кто чем вооружен - ещё доспехи, класс... Я тоже пожалуй себе сделаю. Lynx Где-то была ссылка на целый сайт-пособие по прямоходящим зверям) Все картинки оттуда в основном берутся... Сейчас поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Во, тут тоже много: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 И не только кто чем вооружен - ещё доспехи, класс... Я тоже пожалуй себе сделаю. агаа, тогда ну нафиг - много копировать... Лучше уж залезу да посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая про фарш не забывай))) повреждения надо описывать красиво, литературно когда читаешь что тебе размазало конечность так-то и так-то, невольно веришь в это..вживаешься в роль и относишься ко всему серьезней...п о крайенй мере желание геройствовать и тупо лезть на толпу с граблями пропадает с каждой новой травмой и смертью... ( синдром геймеров....не грозите мне смертью от нарисованного ружья...в следующий раунд я все равно оживу...после него в реале всякие дураки прыгают с крыш и мочат своих одноклассников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Честно, не люблю фарш, но постараюсь литературно... Кстати, про судейство. ПРАВИЛ-ТО пока и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Разгуляемся без правил-то! Всех в литературный фарш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ыть, анкета готова... уже класть сей ужосс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения