Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam а, так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Мои поздравления!) Никс-гончая Да, просто.) Вам тоже выслать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Злодейка-разведчица Всёёё сохраняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Да нет, зачем?) Не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Да, Малина, я такая) Никс-гончая Чтоб быть в курсе дела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Короче вот что я думаю... Нам сегодня надо растрястись на нормальное изложение сюжета. А Инкариусу сегодня надо будет самому написать такой класс (классы), какие ему нравятся. Мы обдумаем и дополним уже существующие, если это будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка А еще растряситесь мне на аватар) Не могу придумать. Не хочу просто морду выдры) Gleam Нет, пусть будет сюрпризом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Инкариус снимает свою кандидатуру с ролевой вообще, ибо нахрен все это ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Нет, это будет жестоко...) Давай тебе большеглазую выдру нарисую))) Как такое предложение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Инкариус "Не хочешь как хочешь" © Никс-гончая Ага, трясусь... Если Глим не растрясётся) Изменено 25 февраля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Rapier Почту, а не личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Вопрос: начало отсчёта. Какое у нас время года? Прочитала сейчас конец "Таггеранга": - Юска изгнали в конце лета, почти в начале осени. После этого Мгера успела стать аббатисой, Розабель стала летописицей и т.п. Куча такого рода событий. - У нас по сюжету Трэй во время событий с Рэдволлом (то есть как раз в конце лета) была в Северных землях и ничего не знала, а сейчас возвращается в лагерь в Южные земли. ---> То есть прошёл 1 сезон? Если прикинуть... И никак не больше, потому что Трэй не могла физически так долго возвращаться. То есть можно вести отсчёт событий ролевой, скажем, с Дня Названия Зимы? /в Рэдволле будет пир, Теха всех спалит))/ То есть ЗИМА? Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 О! а давайте в этом последуем Джейксу и начнем с весны т.е. с теплого времени года. А можно считать время года тем же, что и сейчас в реале, опять же скоро наступит весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мартин Т.е. Трэй топала с Севера на Юг аж 2 сезона?.. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ништяк, я наконец зарегился..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка она задержалась, и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Хмм... Мдя. Если у нас 1 сезон = 1 год... Сииильно задержалась)) Ну хорошо. Начнём с Дня Названия Весны. (просто меня так время года интересует, т.к. я сейчас пытаюсь собрать сюжет в кучку.) Трувор Ага, ты принят) Я так поняла что была какая-то бойня на Севере, потом все сдохли, ты побежал на Юг и вступил в Юска. Правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор маладца) Зверушка гы) я убью рогана бора Мартин а можно и мне посмотреть что ты отправил зверушке и рапире? Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор Ого, большая анкета, здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Я пришлю тебе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Ага, всё так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка И мне мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Я сейчас из инет-кафе, поэтмоу прсоите Зверушку отправлять) А почему сезон=год? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Отправила. Мартин А почему сезон=год? о_О Мы так считаем возраст зверей. Это обсуждалось выше. Мне 17 сезонов = 17 лет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Маразм честно) Тогда уже лучше возраст в годах, а сезоны это сезоны) ну как хотите вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения