Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Гг, ну я написала свою анкету...)) Она ОООЧЕНЬ длинная и подробная ) Особенно пункт 10. Ну это наверное не страшно, т.к. там изложена, собственно, вся завязка сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Везёт же некоторым... а у меня, помимо того что короткая, ещё и БЯКОСТНАЯ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Чувствую, мою анкету бедет не сравнить с анкетой Фрей. Ну и ладно. Краткость-сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Керригор Если он------->Инкариус не против, то пожалуйста. Будет хорошо) Прочитай мою анкету - мы с предводителем крыс в плохих отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анкета готова. Ав не ставится. Странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Мартин жив еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Тфу ты, анкету не до конца заполнила... Ладно, приду и дозаполню. Как ав ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Лорена Там вся фишка в том, чтобы правильный формат выделить - gif или jpg... А так вроде бы просто с компа загружаешь... Хотя там справа написано "при смене аватара нажмите ЗДЕСЬ". "хорошая вещь" короче. Хорошая анкета) О, у тебя получилось)) Классный ав, где взяла? Изменено 24 февраля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Случайно нашла на дайрах и поняла что подходит) Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ээээ...звери....с классами кстати жопа выходит....и с абилками... мне тут выложить очередную бредовую идею?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Выкладывай, всё выкладывай. Жопу сейчас будем исправлять, если жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 так....в подпись засунул ссылку на файлик, текстовичег...там идея...тут такое выкладывать, даж не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 и все же...: могут изрыгать различные боевые кричалки(НА ШИШКУ ИХ!!! НА ШИШКУ!!! АААРРРГГГХХ!!!)... порой не очень приличные.. молот размажет в фарш мооолоттт.. ______________________________ Значит так. Идея хороша тем, что лишает меня утомителльной работы флэггопереводчика.) Значительно упрощает дело, вносит больше реальности (ибо никакой магии, замены магии и т.п., а просто жизненные условия). Насчёт шанса ассасинов обезоружить противника, думаю, надо убрать. Взвесить все плюсы и минусы, чтобы их у каждого класса было, как водится, поровну, и фсё. С такой системой игрокам будет легче разобраться, так что я одобряю такую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Взвесить все плюсы и минусы, чтобы их у каждого класса было, как водится, поровну, и фсё. С такой системой игрокам будет легче разобраться, тогда я еще поработаю, чтоб собсно плюсы и минусы найти)) по моему почти все готово... насчет аткого класса как ЖИТЕЛЬ, РЕМЕСЛЕННИК многие жители ремесленники, и так же...ассасины, воины, следопыты - тоже жители)) вор бесполезный класс...т к следопыт и ассасин это ВОРОВСКИЕ классы, хотя следопыт скорее к воину...но... ассасин перенял у вора скрытность и ловкость, следопыт - стрельбу...вот... работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 кстати, о боях...будут ведь масштабные)) а будут ну...дуэли)) вот тут обезоруживание бы пригодилось, так что отказываться не стоит...просто на заметку судьям, хорошая фишка)) ну мона и так, в дуэли вражка не убивать а доводить до...и потом изгаляться, а он не труп...(( жестоко, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну ладно, не отказываюсь от обезоруживания - всё равно меня при первой же битве в фарш размажет)) Изгаляться - это можно) Ты работай, работай.) Потом сюда выкладывай - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка богиню в фарш??))) богини умираю не как все...ты будешь рассыпаться в стаю тараканов, они будут разбегаться. ныкаться, а потом собираться опять в кошку)) ну мона конешно разлетаться в стаю ворон, или летучих мышей..или...бла бла бла все. бред бреееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx ...или размазываться в фарш, забрызгивая собой всех врагов, разлетаться в котлеты, а потом...снова собираться в кошку)) тьфу, правда бред) Потом придумаю какую-нить фишку со своим умиранием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка упал со стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Объясните, куда анкету выкладывать??? Ссылка на ролевую уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Керригор О да... http://mossflower.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Я написал раньше,но до сих пор не понял что это?С анкетами и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez Это ролевая игра. Новый проект форума. Но не такая ролевая игра, как вы привыкли, а настоящая, с правилами, анкетами и т.п. _____________________________________________ З.Ы. Эх...Сегодня я на телефоне Отвечаю на звонки зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Что-то я совсем запутываюсь и перестаю быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения