Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол А играть-то ты с нами будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена А то! На форуме я уже зарегена. Самолично и регилась. Брайяна, правда, не знаю... сумею вытащить или нет... попробую, но ничего не обещаю. А я с вами! Как же без меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мне больше всего нра Таггеранг. Чума из южноземья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да, что вы все к названию прицепились? Не это же главное! Развивать нужно основную тему! Название само потом объявится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Таггеранг /ты не в теме ;)/ Ниол Правильно всё говоришь... Rapier То, что нужно, молодец! Абажаю длинные сложные подробные анкеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка Так можно ли мне быть вашей жрицей, о богиня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка кгам)) а я принесу в рэдволл чуму!!!! бухахахаха!! аааа....жуткая длинная анкета...вот придется попариться...как в школе на сочинении ну ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Ты сможешь! Я в тебя верю!!! А мне не найдете роли? Или буду вольным игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол да все мы вольны по идее , по ходу игры найдем себе место... просто кто-то уже определился, а кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена Разумеется, о Хранительница Забвения.)) Lynx Точно!! Мы тебя туда зашлём, заразного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А мне собой быть или нового героя придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ЧУМА!!! РУЛЕЗЗ!!! Тогда я буду устраивать пир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Можно отыгрывать несколько персонажей. Будь собой) И нового придумаешь по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка Т.е. ми быть Глим Волкано? А про множество персов - так не лю, и они будут все одинаковыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Эээ... Наверное да. Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка Тогда это легче лёгкого)) Фсё, теперь я нейтрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Отлично! Молодцом! А я буду злобной куницей!!! Что неудивительно... да... наверное так... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Ты с нами, с чумными?)) Если так, я всегда рада видеть в своих заразных рядах такую злобную куницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка А что? Почему бы и нет? Я еще и пиры во время чумы закатывать буду!!! ) Пир во время чумы Раскрывает умы! Пир во время чумы... И на нем пируем мы!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Ага, я уже тоже это вспоминала)) Добро пожаловать к нам в подземный злодейский лабиринт) Вот меня интересует: кто отыгрывает предводителя чумной крысиной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В смысле? А что? Некому что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вот меня интересует: кто отыгрывает предводителя чумной крысиной армии? *пытается тихо смыться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Не ты, не ты. Ты свободен, с тебя и Ланга хватает =) Ниол Вот я и не знаю. ИНК! Кто хотел быть главным злодеем? Может, кроме Стрёмного Лиса возьмёшь себе пару-тройку тысяч крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ПАру-тройку тысяч крыс!!! Отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я буду главной злодейкой! Хы-хы! Шутю.... Кста, там в анкете в 5 пункте рост писать. А какой высоты звери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения