Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Наверно согласится, у него скоро по слухам должен ADSL появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 судей побольше. Кто онлайн в нужный момент, в плане в момент боя -тот судит. а опыт есть у всей команды, иначе они б в команду не попали. ну зови Фуффика. Ежели никто не против. кстати, а вот мне судьей быть...не охота...мне хоцца чтоб судили меня...как тогда? мож Фуфф будит судить судей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Lynx хм. Такое возможно... Судей много, а Фуфф...глава кооператива... Только если надо судить судью, то его должен судить другой судья... если Фуффа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 проблема в менталитете... свой своему подыграет. Судья должен одинаково судить всех. Я смогу, хотя скожно будет. Буду кубик бротать, найду где нить д 20, и буду ему вашу судьбу доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Может быть, не все судьи будут играть. Может, будут те, кто совершенно нейтрален, например, кто не знает к кому присоединиться и за кого быть... Вот тогда хорошо. Тогда они и судей смогут судить. А Фуффик всё-таки редко on-line. А вот я не смогу быть нормальным судьёй наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне тоже что-то не хочется судьёй. Я вам так насужу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хотя нет, я люблю описывать кровисчу и кишки)) Вне зависимости от того, на какой стороне персонаж. Тут я никого не жалею В принципе, можно попробовать. Буду самым зверским судьёй... Никого нормально не убивающим, а только мучающим... Брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мну судья... будет весело... Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Инкариус ты уже стремный лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хм... Чорт (( Млин, тупняк врубил... Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 1) Судьи могут иметь второй профиль и играть за своего персонажа, но они не имеют права судить битвы своего персонажа, а тем более подсуживать своей стороне - за это будем сторого наказывать! 2) Фуффик пока не часто в нете, но обещал, что после экзаменов будет чаще появлятся; 3) Ещё предлагаю как-то что ли ограничивать количество ходов за день, где-то такое было... К примеру не более 5. Если разговор в трактире не более 15. Хотя, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Все боевые действия, т.е. размахивание мечом, швыряние котлеты и др. будет прописывать так: Пример - Заявка: подпрыгнуть и в прыжке провести серию быстрых колющих ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А почему не: *подпрыгнул и произвел серию быстрых колющих ударов* а судья уже будет решать произвел он их или нет, попал или не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Так можно будет описать *подошёл к Таггерангу, ударил мечом, убил нафиг* А так судье просто будет легче соотнести все эти действия и решить, кто победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Rapier А мы напишемм в правилах, что так нельзя.) *...* по-моему нужны, сразу видно действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вы подеритесь еще. Звери, топаем на форум Гелыча, там все очень удачно описано! И форма и прочее. А насчет ограничений ходов в день... Бреееед... Имхо, конешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Черт, не смог вчера в чат выйти(( лагал он чего то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур, ниче не потерял, мы не могли переорать друг друга, такое напряжное обсуждение шло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Ну и как все развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ограничение ходов это брееед, еще больший чем создание нового перса после смерти... нафик ограничивать? Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx В противном случае будет очень трудно следить за флудом, а те, кто, к примеру, не сможет заходить часто, будет просто пролетать с ходами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ну, у нас вообще то 4 админа и 4 модера) а те кто редко заходят...ну бои за 1 раз будут проводиться...а насчет посиделок в трактирах.. Может для начала без ограничений, а если практика покажет, тогда ввести кстати кто пишет правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Мы с Фуффом взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мартин ок) значит о своих "гениальных" идеях буду сообщать тебе или ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения