Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 http://mossflower.borda.ru Здесь обсуждается новейший проект участников форума Redwall.Ru - ролевая игра по Рэдволлу. Рабочие названия: Дибилито с Тагелито Исход Юска Таггеранг - Исход Войны Братва и Таггеранг The Scourge of Mossfell Plague in Redwall Таггеранг - Забытая Обитель" Таггеранг. Чума из южноземья" Таг и Ко мертвые ромашки братство Мака Дохлые мхи Рогатые Трупоеды Отцветшие Мхи Приносители смерти Выпиватели жизни ШтормДрингерс Пожиратели мозгов Чумоприносители Таггеранг и морские мхи и другие... В данный момент пишутся правила, дорабатывается сюжет, придумывается название, рисуется баннер. Обсуждение в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Моя сказал. Отцветшие Мхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 моя вообще дать название теме((( трупоеды...как же мне стыдно да и brain drain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мартин список названий можно продолжать бесконечно, делаем генератор... "отцветшие мхи", конечно, звучит очень даже здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 _______________________________________________________ РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ: "ТЁМНЫЙ ВЕК СТРАНЫ ЦВЕТУЩИХ МХОВ" _______________________________________________________ Состав команды: Rapier Lynx Зверушка Мартин Никс-гончая Лорена Gleam Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А почему бы не выбрать моё банальное "Таггеранг. Чума из южноземья"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam Мне больше всего нра твое и Исход Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam Меня как раз больше всего и радуют: Исход Юска, Таггеранг - Исход Войны, Таггеранг. Чума из южноземья. В таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мартин Угу, а то все эти Тагелито поистине жуткие..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Чума из Южноземья тоже пойдет. Вспомнила, что вроде соглашалась участвовать в разработке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн в чат иди, в чат!! Мы уже два часа обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Команда итак уже ОГРОМНА.Что нам, 8 администраторов на форуме иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Примерный сюжет: После изгнания на четырёх ногах Юска убегают в Южноземье. Там они довольно быстро находят несколько пещер, где и обосновываются, мечтают даже выстроить свою маленькую империю. Но тут их поражает чума. Чуму разносят странные крысы, именующие себя Несущими Забвение и исповедующие страннную языческую религию. Юска по мере своих сил борятся с ними единственным способом - огнём. Устраивают в их лагерях пожары, чтобы выжить. Чума переносится по ветру на Страну Цветущих Мхов. Звери умирают. И тут кто-то из Рэдволльцев вспоминает про Глинобитную Обитель. На горизонте появляется весьма странный лис, который якобы знает чудодейственное средство от чумы, таящееся в Глинобитной Обители... флуд удалите для начала, плз... А то никто ничего не поймёт среди флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Rapier Половину мона модерами сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хорошо, теперь наша команда закрыта...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 я не претендую на админа, да и модером быть не обязательно. Просто участвовать в разработке/развитии, по ходу игры творить ивенты и квесты, с согласия админов. Ведь простые игроки не смогут так. Они будут следовать и выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 и флуд удалите, плз...)) Я тоже не претендую... Зафигом столько админов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вот ты-то как раз должен быть админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Rapier Сколько вообще админов будет? Модераторов? п.с. а мне кем можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Rapier Я тоже не претендую быть администратором, судьёй был бы с большей охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Админы -Мартин, я, Линкс, Зверушка, остальные четыре -модераторы.Все -мастера игры, судья, итого 8 фуррей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Rapier На кандидатуру судьи я предлагаю б.Фуффика, у него очень хороший опыт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А он согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А его никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А частый он-лайн будет? Фуффа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения