Кот Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Труга Ты паладин! Полные электронные книги в оригинале!!!!! Это же панацея от всех глюков, непоняток и вырезалок Азбуки! Истиный Рэдволл второй инстанции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Кот Да ладно вам! Изменено 16 января 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) "Redwall Winter Tale". Дошла наконец до библиотеки и сканера. Весит 34 кб. Redwall_winter_tale RTF.rtf Изменено 8 июня 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Наверное, попробую заказать какую-нибудь книгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Вот ещё Джейкс на английском. Brian Jacques - Redwall 09 - The Pearls Of Lutra.doc Brian Jacques - Redwall 11 - Marlfox.pdf Brian Jacques - Redwall 12 - The Legend of Luke.pdf Brian Jacques - Redwall 13 - Lord Brocktree.pdf Brian Jacques - Redwall 14 - Taggerung.pdf Brian Jacques - Redwall 18 - High Rhulain.pdf Изменено 12 июня 2010 пользователем Erno 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Erno Ух-ты! Спасибо! Единственная оговорка, это что файлообменник поганый - лучше уж народ или айфолдер, но всё равно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кот, на здоровье. Почти все книги на английском нашлись, это радует. Найти бы остальные, было бы совсем хорошо. А чем плох медиафайр? Ссылки на нём живут долго, даже если по ним не скачивать. Но за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ура! Найдите, пожалуйста, "Непоберимую Моди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Черт ты побрал этих честных европейцев, австралийцев и америкосов, которые не выкладывают в интернет книги! Ну ладно, завтра с утречка, на свежую голову можно пойти дальше лопатить гугл и набираться опыта в поиске информации.Авось найдется что-нибудь... З.Ы. В крайнем случае месяца через три я доберусь до сканера, и уж тогда... Erno Спасибо большущее за книги! А что с "Eulalia"? У вас есть что-нибудь? Изменено 13 июня 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Труга, и вам спасибо за "Зимнюю сказку". Я пока не могу найти ни "Eulalia", ни "Loamhedge". И ещё не могу найти аудиокнигу по "Люку Воителю", но это уже другая тема. Труга пишет:З.Ы. В крайнем случае месяца через три я доберусь до сканера, и уж тогда... Ага. И какие же книги у вас есть в бумажном виде? Изменено 15 июня 2010 пользователем Erno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Erno Да не за что. Она такая маленькая была, и с такими картинками, что и делать не чего - сканири да любуйся. Я пока не могу найти ни "Eulalia", ни "Loamhedge". Аналогично. Даже папу попросила - нету. Боюсь что ее того, нету еще. Ага. И какие же книги у вас есть в бумажном виде? rolleyes.gif Дома - Eulalia. В десяти минутах ходьбы есть библиотека - там еще с десяток, включая Doomwyte. В школьной библиотеке найдется еще книжек пять. Так наверно вся серия. На английском в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дома - "Eulalia". Труга, это же здорово. А кто иллюстратор? Кстати, "Loamhedge" в библиотеках может найтись? Или её совсем нигде нет - ни в Сети, ни на бумаге? А "Sable Quean"? А "Doomwyte" уже сканирует и выкладывает Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Erno Дэвид Элиот. Кстати, "Loamhedge" в библиотеках может найтись? Или её совсем нигде нет - ни в Сети, ни на бумаге? А "Sable Quean"? "Loamhedge" может быть, а вот "Sable Quean" еще нет. Она не так давно вышла и до библиотек еще не дошла. А "Doomwyte" уже сканирует и выкладывает Мартин. Не-а.Он фотографировал и выкладывал сначала. А потом я стала сканировать, переводить в текстовый формат и отсылать Мартину. А он выкладывать. Все-таки текст это лучше чем фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А ведь нашлась "Loamhedge". Brian Jacques - Redwall 16 - Loamhedge.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Erno Уррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Труга, ага. Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо вам великое (то бишь могучее). Буду читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Фортуната, на здоровье. Осталось раздобыть "Eulalia" (тут надежда на Тругу) и "Rakkety Tam". PS Собственно, большой кусок "Rakkety Tam" обретается на Гугл-книгах Изменено 21 июня 2010 пользователем Erno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Erno Рада что на меня возлагают такие надежды) Хотя исполнение их будет совсем не скоро...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не прошло и года, а я его наконец доделала! *бьют барабаны и фанфары* Вашему вниманию представляется Doomwyte: Doomwyte.rtf З.Ы. Я сильно извиняюсь за замену запятых на точки в некоторых местах. Я их-таки проглядела, но таких мест не очень много, как я надеюсь. З.З.Ы. Я теперь себя люблю безумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Труга, браво. А у меня нашёлся "Rakkety Tam", скоро выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Erno Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Труга А не могла бы ты обновить ссылки на скачивание книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Мля,не одна ссылка не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1959605 качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.