Дина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Простите если тема была,но мне это оч нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Дина печатный или в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 книгу в печатном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Дина Мне кажется, только заказывать.. Не знаю, но вроде только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Наводящий вопрос:где заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Может если есть деньги поехать в Англию или Амереку. Он там более популярен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 я там была.У меня есть оттуда книга,а вот теперь мне нужна для подруги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Дина Оооо, такой чайник как я, понятия не имеет. Может, спроси у Мартина, он вроде заказывал. Или у Орекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 да?И как это будет выглядить?Может в книжном каком есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А в еллектронном виде кто нибудь знает? Мну очень хочется прочитать её на языке оригиналла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 О вы меня опередили!Так где можно найти в печатном варианте? Мне нужно...английский учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Марианна О вы меня опередили!Так где можно найти в печатном варианте? unsure.gif Мне нужно...английский учить... -------------------- Не вам одним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Катрина Не мне одной на английском нужен?Да потребность в нем большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Марианна О вы меня опередили!Так где можно найти в печатном варианте? unsure.gif Мне нужно...английский учить... -------------------- Не вам одним! КатринаНе мне одной на английском нужен?Да потребность в нем большая... -------------------- согласна потребнаст не малая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 в Москве можно было заказать на: http://www.logobook.ru а ещё переодически книги появляются на books.ru и на ozon.ru В Питере книги можно купить в "Буквоеде" на Пл.Восстания и в магазине "Книги из Британии" на наб.Фонтанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 О, круто, запомним ссылочку, с зарплаты что-нибудь заказать надо будет А дополнительных книг типа Redwall Cookbook у них нет, как я вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна Нету. =( Зато остальные книги очень дешево стоят, чуть ли не дешевле, чем в Англии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мартин 223 рубля это вообще, очень дешево получается, в принципе, столько же, сколько и наши издания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна Ага, а обчно цены поднимают на 100-200 рублей, по крайней мере в Питере так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 О, плиз!!! Закажите мне High Rhulain! Очень хочется это издание, пожалуйста, кто-нибудь! Деньги отдам по приезду в Москву http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11073509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Я бы заказала, да зарплата в конце недели только будет. Мне самой хочется его купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мартин А в Эллектронном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 В Англии, наверно.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А может мне кто-нибудь изгнанника заказать? http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11017946 Плиз, а то я запарилась! Заполните информацию такую, потом такую, а затем ещё эдакую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Вот в электронном формате, на английском: Brian Jacques - Redwall 01 - Redwall.pdf.html Brian Jacques - Redwall 02 - Mossflower.pdf Brian Jacques - Redwall 03 - Mattimeo.pdf Brian Jacques - Redwall 04 - Mariel Of Redwall.pdf Brian Jacques - Redwall 05 - Salamandastron.pdf Brian Jacques - Redwall 06 - Martin The Warrior.pdf Brian Jacques - Redwall 07 - The Bellmaker.pdf Brian Jacques - Redwall 08 - The Outcast Of Redwall.pdf Brian Jacques - Redwall 10 - The Long Patrol.pdf Brian Jacques - Redwall 15 - Triss.pdf Изменено 16 января 2010 пользователем Труга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.