Гость Romasanta_гость Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Свержение. Все кончено: свергнут навеки король. Недолго страна горевала: Прекрасно убийца сыграл свою роль. С предателя лап и кинжала Уж кровь, как присохшие брызги вина, Прохладной водицею смыта. Лишь тешит предателя смерти вина – Династия павших забыта. И венчан на царство убийца – король, С покойника снята корона. И новая маска, и новая роль – Закон Опустевшего Трона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Стихотворение потрясающие! >>> ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Красивый стих!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romasanta_гость Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Серебрянка Спасибо, дорогие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Молодец!Хороший стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Romasanta А чё на форуме не зарегишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл ОФФ-Я никогда не понимала как гости могут так писать ники?Я думала,что все гости под одним именем(Гюест). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romasanta_гость Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я уже зарегена, жду письма с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Romasanta а, понятно... а стих всётаки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Romasanta Ждем новичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Romasanta, потрясающий стих! Молодец и добро пожаловать в наше аббатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Romasanta_гость, Супер!!!! Мне оч понравилось, со смыслом. А еще стихи есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Стих очень понравился! Добро пожаловать на форуме. И остального твоего творчества жду. Стих навеян чем-то из сериала по Рэдволлу или свои измышления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мартин ПесняВетра Суэйн Всем спасибо. Нет, просто в голову пришла рифма и все остальное и нашло выход в тетради по черчению. есть еще один, давно написанный, так что рифма хромает на обе ноги. Жизнь в ночи. Один взмах крыла – И в ночи растворилась Неясная тень. В царстве мрака, Там, где Ночью становится день. Сети расставлены, жажда крови гонит вперед… Чью – то смерть застанет Безликого Солнца восход. Новой жертве уже не уйти – Охотник почуял кровь. Беззвучный крик из ее груди, И вновь безмолвен ночи покров. Вместе с тенью пирует ночь, Шерсть и крылья в багряный цвет Разукрасив, уходит прочь Под луной, не застав рассвет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Красота! Мне понравилось, ещё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Спасибо, как напишу, так сразу и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Откровенно говоря, первый стих мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Romasanta Последний стих похож на:Среди крошева льдов,где могила судов...(Из Мэриел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ничего так, прикольно. Первый лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Согласна, первый стих более удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Romasanta Красивые стихи. Просто совет:выбери определённый стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Просто совет:выбери определённый стиль Я и так пишу в одном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ночь. Росой умытый, мох кудрявый вьется На мокром камне темной бахромой, И ночь, как зверь, сквозь черный лес крадется. Меж крон летит победы рев немой. Закат багряной кровью захлебнулся, Погиб, угас как на ветру свеча, Ночи дитя, над небом мрак сомкнулся, День бросив к лапам зверя - палача. Луны серпом срезая звездный колос, Незрима жница над землей летит, Сплетая в косу тонкий светлый волос Жемчужных слез Небесного Пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Тарквуд Намек на плагиат с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 "Ночь" очень понравилась, люблю такие кружевные сплетения слов, сравнений, описания, звучит действительно красиво. Я большую часть своих рисунков, набросков, стихи там (если это можно так назвать) тоже делаю на уроках, в тетрадях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.