крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 1-й куплет Опять приснился этот сон Где мы с тобою в унисон Сказали :"Я тебя люблю" Но сон уходит, подобно кораблю. Припев. И, это невозможно!!! Ты не существуешь!!! Это очень сложно Мне реально осознать... И, это невозможно!!! Ты не существуешь!!! В это очень сложно Мне поверить и признать... 2-й куплет Туманным утром унесен, Развеян мой прекрасный сон, И в дымке ты уходишь вдаль, Моя мечта, моя печаль... Припев. песня заархивирована pesnja.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 могла бы написать мелодию =) Молодец...я балдею...я такое не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Очень красиво и очень печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Tammo Квэндил Пижма Белый Клык Спасибо!!! Квэндил конечно, печально А вот насчет мотива.. он есть, сейчас попробую написать.. не, не получается подскажите как ритм можно изобразить на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Белый Клык я на пианино попробую подобрать и потом ноты напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска Очень красивая песня! Красивая и печальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Белый Клык а я сыграю на пианино одним пальцем и засниму на видео, выложу на сервере а вы скачаете.о как! Констанция конечно печально это стихотворение по реальным событиям...дико люблю Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 не получается подобрать..я лучше напою когда микрофон на компе установят. у мя голоса совершенно нет, но хоть как-то представите что звучит у мя в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска Тут вобще-то можно вставлять музыку в саму тему... Песня классная получилась! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ну э... Ну вы знаите как я отношусь к стихам и песням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска Я могу скласть для тебя мелодию =)....реальную не миди =) Та тока мне надо саму мелодию(или ноты) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Tammo спасибо! папа числа 15-го сентября приедет с цифровым фотиком, я напою и выложу сюда, тогда можно будет обработать правда у мя голоса совсем нет(так все говорят), но хоть примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 крыска Если нет голоса, то как же ты общаешься?)))) А мнение большинства это порой большая бяка! Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Квэндил я просто слышала, что когда я думаю что пою-я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 песня, всем слушать, я старалась жду музыки просьба не критиковать мое качество пения(сама знаю что оно ниже плинтуса) песня заархивирована pesnja.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 крыска Круто! Я бы так не спел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 крыска Ы-ы,я бы даже одного куплета не спела так У меня голоса не то что нету,а я даже говорить не умею )))) Крута =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Почему у всех девушек от 18 и до 25 одинаковые голоса?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клуни Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 )))) замечательная песенка (только грустная немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клуни Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 крыска Что вдаль ушел поешь с тоской, Но знаю -- мне не выжить в ласке, Я жажду славы и рвусь в бой, А ты достойна доброй сказки. Твой голос словно сладкий яд Во мне все чувства притупляет. Прочь страсти! Нужно мне назад, Звезда моя уж там сияет. (спеть... хм... боюсь, что песни -- это не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 крыска Слова мне понравились! Скачала с музыкой, послушаю - напишу! Сама по себе инициатива твоя восхищает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 крыска ну, ты меня пугаешь! замчательно!НРА! а один вопрос - про Клуни... Я этот прикол не особо понимаю... это форумец? или бунт воображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.