Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 это форумец? Новичок на форуме, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 крыска Послушала! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Националист Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 крыска крыска)не слушай остальных,голос у тя отменный)классно спела,честно,хоть и сам пою мпесни фашистской тематики но у тебя талант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Мартин Ренни Инкариус Клуни Букан Дарёна Националист Слушайте, ребятки.... В это...Добились своего... Я ВАМ ПОВЕРИЛА!!!!!МУАХАХАХАХАХА!!!! Ну, все!!! Берегись, крыска начинает переходить к песням!!!! Так что завтра можете послушать Пиявку и мое новое твоерение "Я буду ждать пока ты не придешь." СПАСИБО ВСЕМ!!!!! теперь от мя не отвяжетесь Клуни про твое замечательное стихотворение я написала тебе в личке Я думаю, наверно надо его в отдельную тему выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Националист Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска остальные песни тоже классные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска У МЕНЯ НЕ СКАЧВАЕТСЯ!!! КАК СКАЧАТЬ???((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Квэндил тыкаешь на ссылку правой кнопкой мыши и выбираешь"Сохранить как.." ВСЕ! жду оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Супер! И голос у тебя отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара Спасибо!!! Моя самооценка дико повысилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 крыска У меня РАР не распоковывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 крыска БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Квэндил Скачать раразырзхыватор где-нибудь надо тебе %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.