LRose Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Борджигин из-за Блика! этот уникум бесит меня)))))) ещё иллюстрации....ОМГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 LRose О,значит мы с тобой единомышленники!Солнечный Блин - фуууу Да,иллюстрации оставляют желать лучшего,но Покров на обложке очень даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Борджигин Сочный Блин :Ъ Да, покров там-что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 мне не очень Колокол Джозефа - как-то он из общего повествования выбивается, сюжет какой-то проходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Колокол необходим серии. Ибо там показывается что кроме СЦМ и моря есть и другие места, где живут мирняки. Итак, результаты моих рассуждений... Победитель в номинации самый неудачный персонаж: Блик и Скарлет как единое целое и по отдельности. Самый скучный сюжет: ДО Самые скучные боевки: Изгнанник (не впечатлило) Самый несответствующий себе персонаж : Белкозаяц (Джод чтоль?) В общем Изгнанник проигрывает по всем статьям, хотя когда то эта книга мне нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Самый скучный сюжет: ДО Вот с этим утверждением, я уверен, многие могли бы поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мартин Я мало что читал из последних, я на ДО и закончил. ИМХО из старых самая скучная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Мэриэл скукотаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мэриэл из Редволла - отстой такой позорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а мне Саламандастрон и Последняя битва вообще не понравились.впечатлений никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Огнезвёзд Мэриэл из Редволла - отстой такой позорный А по моему-хорошая книга. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Саламандастрон и Мэриел скучноваты.Но вообще-все книги хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Саламандрастрон нет, а вот Мэриал... ели дочитала((( Колокол Джозефа совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Охотница а вот Мэриал... ели дочитала((( Колокол Джозефа совсем другое дело! Да,"Колокол" получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 "Непобедимая Моди". Сюжет точно такой же как и в "Мече Мартина". Какой-то морской бродяга наносит большой и физиеский и психический урон огромному барсуку, который, съехав с катушек, начинает за этим лихачом гонятся, а лихач тоже сходит с ума, только уже от страха, и начинает убивать своих, и в конечном итоге остаётся один и огребает от того барсука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сакстус Такой сюжет во многих книгах. Даже тот же Изгнанник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Мне не очень нравится Меч Мартина - больше из-за эпизодов, где мелкая группка во главе с лисом-недомерком нагоняла страху на неприступный Рэдволл((((( Ни в одной книге такого позорища не было И как это Мартин Воитель не умер во второй раз - от стыда за своих подопечных? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Strix Отулисса А мне как раз в "Мече" больше всего эти эпизоды понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне не очень нравится Меч Мартина - больше из-за эпизодов, где мелкая группка во главе с лисом-недомерком нагоняла страху на неприступный Рэдволл((((( Да,отрицалы там не очень. А сюжет хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 "Дозорный отряд" не зацепил ни сюжетом, ни главным героем, ни главным гадом, ни эпизодами, ни вообще ничем! Ну разве только Русса была харизматичной, да идея с двусторонним мечом понравилась. А так - какая-то проходная книга. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Divebomber Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Если рассматривать именно сюжеты, в отрыве от всего прочего, то самые явные проблемы в "Мэриел" (сюжетные линии не только не объединяются в финале, это у Джейкса вообще случаются часто, но и Б-линия выходит гораздо содержательнее А-линии, ведомой заглавным персонажем) и Loamhedge, который у нас по непонятным причинам перевели как "Меч Мартина" (Б-линия вообще полностью перпендикулярна всему остальному и заканчивается на злодеях, введённых в последний момент только для того, чтобы её закончить, в А-линии нет достойных угроз, которые могли бы пробудить интерес читателя, Флинки конечно делает многое, чтобы вытянуть книгу, но серьёзным злодеем он не является). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А мне как-то не очень поход матиаса.Слэгар который непонятно за что мстит.Аж прям бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Арата А мне как-то не очень поход матиаса.Слэгар который непонятно за что мстит.Аж прям бесит. Обратная ситуация. Обожаю "Поход Матиаса", Слэгара - особенно. "Мэриэл", в отличие от "Колокола", слабо шла. "Остров Королевы": взбесили коты, скучные какие-то... Но и эти книги я люблю. Хорошая ведь серия! Бесит в основном перевод, да и сокращения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А меня "Остров Королевы" наоборот зацепил. Мне вообще все книги понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Плохих сюжетов не было. И на этом мы можем закрыть эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.