Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Думаю в "Легенда о Льюке". Зачем было рисковать чтобы убедится что твой отец МЁРТВ! Веть и так понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мартин отправиля узнать, что стало с его семьёй и племенем - он почти всё забыл! Только полный дурак не захочет узнать о своём прошлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Кот Полностью согласен! Это его семья его жизнь,он хочет узнать свое прошлое! И он правельно делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Мартин ведь хотел узнать о прошлом, об отце. Ради родных можно и рискнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Плохой не плохой, но слабоват сюжет в "Трисс" мне думается. Вобщем-то сюжеты почти во всех книгах схожи общей структурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А мне не нравится Дозорный отряд...скучно вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот если по скучности, у меня на первом месте "Белые лисы". По скучности и угнетенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Нда... Трисс тоже хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 P.S. Но больше "Радует" рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Очень слаб сюжет в "Дозорном Отряде".На Саламандастром напали злодеи, всем бояться.Причём сами злодеи абсолютно никакие, ни страха, ни восхищения не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Меч Мартина - коротко и скучно, переводчики сильно сократили книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кот Ой, это уже все знают. Даже те кто не читали. И это уже оформление. Нужно отдельную тему создать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Пожалуй "Саламандастрон". Хотя я все книги о Рэдволле читаю с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Rapier ну, могу немного возразить, - поветствование ведь идет о Таммо, о том, как он стал воином, о том, как он убил первого своего врага, понял, что значит быть бойцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Селандина Но сюжет тоже скучноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я с трудом читал Саламандастрон и Воина Рэдволла. Такая скукотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Таггеранг Так зачем читать книгу которая кажется тебе нудной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мне лично все книги понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Таггеранг А мне кажтеся, что, наоборот, "Воин Рэдволла" просто переполнен событиями. Первая книга серии не может быть скучной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мартин Да, но многие другие серии намного интересней! Скажем Мартин воитель просто событие в каждой главе, и каждое важное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка А я и не отрицаю, мне Мартин Воитель самому больше нравится по всем параметрам. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 плохого сюжета в принципе вроде нет, есть непонравившиеся книги... А сюжет везде сходный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Суэйн Ага, везде они идут куда-нибуть за тридеветь земель, а в это время на абатство нападают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ТаггерангТак зачем читать книгу которая кажется тебе нудной? Я очень хочу прочитать все книги серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Таггеранг А. У меня есть все Книги, но не все я читала. Только две остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.