Бальдарик Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 На этот раз стихотворение моё. Начало и конец оч. сильно хромают. Стих не писал, если бы в голову не пришла мысль написать стих-е в форме чего-либо. Попробовал. Плохо но что-то есть. Я Вам Хочу Открыть Секрет. О да! Секрет меча, того Что не согнёт вода, Ему и пламя не беда Земля тогда хранила то, Что всем увидеть не дано, Но умный брат Мафусаил Записки всех летов сложил, Узнал, что в лестнице проём. Зашёл он вниз уже вдвоём, С ним был мышонок Матиас Был у него наточен глаз. И был он сам весьма умён, Хитёр, как тысяча ворон. Легко открыл проход к мечу Но вот, что вам сказать хочу Он щит нашёл, кушак нашёл, К мечу поближе подошёл. Куда идти спросил луну, Но с воробьём пошёл ко дну. Зато теперь он точно знал, Что Ядозубый меч украл. К коту на ферму он пришёл. Тот к филину его отвёл. Сказала птица: "Матиас, Не стоит умирать сейчас, Но если змея ты убьёшь И от погибели уйдёшь, То до скончанья моих дней Я перестану есть мышей." Но Матиас не отступил, хотя имел тот шанс, Меч змею он не уступил, нежив тот змей сейчас. Великий меч вернул назад и Клуни победил А меч оставил он себе - В аббатстве сохранил. Я тайну древнего меча В деталях доложил Вон вижу, Кто-то задремал Пока я говорил. Хочу сказать, погиб тогда Наш брат Мафусаил Он не до жил до дня того Когда с мечом пришёл Воитель . . . но вот это ведь другой уж разговор Знаю плохо, но посмосмотрите вы, может у меня слишком низкая самооценка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Бальдарик Отлично!очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Бальдарик Молодец))) И идея с стихом в форме чего-то - здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Бальдарик низкая, низкая... приветствую первого рэдволльского футуриста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Это даже называется не низкая самооценка, а высокая самокритика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Молодец))) И идея с стихом в форме чего-то - здорово) Правда здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Бальдарик Отлично.Но много стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Отлично.Но много стилей. Если прочитать получше заметны недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ЛЕРА К этому приводит перемесь стилей.Но в целом не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ну скорее ритмов и я сказал, что в начале и конце полная Ж... а в середине более-менее. В этом случае главное не содержание а форма У меня возникла идея рисовать по прозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Слушай, очень неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да ты никак рэпер, а дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да ты никак рэпер, а дружище? Не обзывай меня так никогда! Убью и не подумаю! Я писатель, а не афроамериканец, который тараторит полный бред без смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Бальдарик Ого. понятно. Просто стиль у тебя похож на рэп Мне так показалось, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Похож он может быть на что угодно - человек видит, то что ему хочется. Вообще это стих, но если это относить к муз. стилям, то скорее всего рэп - слишком открытый текст повествующий о действиях. Но хдесь я старался не сдалать, чтобы это было приятно читать, а чтобы на это было приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мне очень понравилось, идея здоровская, когда слова складываются в образ. С рифмой вроде все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Мне тоже понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Бальдарик МОЛОДЦА! Отличная идея! Ты сломал стереотип о том, что стих должет быть прямой и тёмный. Очень классная задумка! И воплощение приличное. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерги Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Бальдарик Классно! Это прям ноу-хау! Давай еще что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 здорово, понравилось))) "Он щит нашёл, кушак нашёл, " - вот тут, имхо, лучше бы "он щит и перевязь нашел" а то кушак - уж очень отдает славянским колоритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Дара вообще можно, но я не Маяковский, как написал так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.