Magnus Maximus Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса А что вы едите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус Извините, к вам можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус Здравствуйте, светлейший. Позвольте войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус мну ест всё)) Квэндил неправильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Я же не буду буквально переводить! А у тебя какая версия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Констанция Разумеется, да! Ронблэйд Широкая полоса Хорошо, будете мясо, оленину? Квэндил Разумеется можно, сударь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус да буду!*и добавил на другом языке*Еl es evidente el cazador! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Отрезает Ронблейду Широкой Полосе , шмат оленины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус спасибо!))Precisamente el cazador! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус В наше время так нелегко отыскать достойных зверей! Но это не так страшно. Очень хорошо что вы к нам прибыли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус А мне мясца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Констанция Первый раз вижу что б барсук ел мясо!? Констанция, а ты часом не хищник? Магнус Я тоже не откажусь от оленины.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Спасибо за перевод. Ронблэйд Широкая полоса Сам ты голову потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Я? Я ХИЩНИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Я все-таки французский в школе учил) Пижма Незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Констанция Нас все больше!!! Я прав?*с сомнением поглядывая на барсучиху* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил чтоб ты непероводил буду на испанском1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Констанция Брайан Джейкс наверное поперхнулся от твоих слов))) *простите за каламбур* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Прав, прав... *нехорошо улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Si! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 *с упоением доел мясо!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус Привет и добро пожаловать на сайт... Но какого в Рэдволле оленина, ты спятил?! Ронблэйд Широкая полоса Кто-то собирался хорошо себя вести и тут уже аббатисе угрожает!.. Пижма Гельтором он не может быть, ведь Гельтор забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Да? Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма Хотя он мог зайти из инет-кафе, но это ему врят ли нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Оленину он наверное с собой принес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения