KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Первая часть: http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...20entry213222 Вторая: Сколько не броди, Не ищи счастья, Оно само найдёт тебя… (эпиграф) Война II И ворон пролетал над полем битвы, И тьма шла по просторам морей. Нам не хватило лишь молитвы За отцов и матерей. Мы ушли оставив силы, Оставив всё до колчана, Мы шли отсчитывая мили До лагеря врага. И сколько не иди, Сквозь бури и снега, Нам счастья не найти, Никогда! И вот уже дом наш впереди, И ждут бойцов любимые, И сколько не броди, Девушки красивые. И только смерть нас разлучит, Да и то на миг, А под солнцем ворон пролетит, Не услышав крик… Посвящается одной моей хорошей подруге… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 спасибо) но чёто никто не пишет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 что-то я никак не ловлю такта. только поймаю, а на последней строчке хоп! опять упустила. а сюжет хороший. молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина спасибо))) такт там разный в каждом четверостишье, это "мой стиль" )) чтоб понять надо долго подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN ну тогда надо как-нибудь это обозначить, а то стих очень трудно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 стихи похожи на стихи цветаевой... немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN я Цветаеву не читала поэтому не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 почитай хорошие стихи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Молодец)))) Мне нравятся обе части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эта зачот! что-то я никак не ловлю такта. только поймаю, а на последней строчке хоп! опять упустила. а сюжет хороший. молодец)) Это песня. Наверное. Высотский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Бальдарик Спасибо=) Марисолька потом есчё насочиняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 KroN Буду ждать) И думаю не мне одной хочется еще почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька ну вот и стимул! =) для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 KroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 вот вроде пишу..пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Классно)) А это на основе какого эпизода или так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 KroN Молодец!Хорошо пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Мартин спасибо) Слушай, я чесно не помню... я помню отрывок из мульта и чуть чуть из книги, и по памяти написал, там помоему мартин был или мартимео.... (могу ошибиться в именах) Но вообще стихи обо всём, вообщем))) ЛЕРА стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Опять в конце птичка пролетела Без них не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Бальдарик незнаю, как то так и тянет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Что, Высотский, уснул? Я требую продолжение банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Бальдарик хех, какой ты.... зайди в тему все мои стихи в свободном творчестве.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Бальдарик http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.