Жасмин Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Для меня трудно было запомнить Джиндживер. (У мя кошка Джина есть старая. Только так запомнила!) И Мэриел. Раньше писала и говорила Мерил. Скалрага раньше называла Скалкаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Джиндживер, пожалуй, самое сложное имя. то ли Джинджер, то ли Джинвер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Бьюклер ... Косфортингам о даж щас не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Полное имя Бью) и Дотти. Хотя нет... еще того зайца из "Белых Лис"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Селандина Тот который швырялся в воду кинжалами которые были единственными на корабле, ловил на огрызки акул и думал что всё ОК... Псих короче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Полное имя Джода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Серебрянка Джода? Что ещё за Джод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Джод? Это белкозаяц из "Изгнанника". Да, настоящее имя у него оочень сложное, не спорю. А его вообще кто-нибудь помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ниол НЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Имя Бурака дурака.Даж щас не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Для меня все имена было трудно запомнить кроме имен птиц имен очень главных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Мышка не... не Скарума... Флориана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Не знаю, я вроде всё нормально запоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А это имечко я не запомнила:Вилтурио Лонгбэроу Сакферт Токсофола Фелдрик Фритиллери Уайлфрэнд Хердлфрейм Лонгэроу Лиуэлт Пугнацио Синабар Хилветер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Серебрянка эмм... а это кого так звали? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Селандина Белкозайца Джода из Изгнанника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Селандина Аааа... Ну всё Трисс от Белых отличить не могу... Крыша медленно начинает покидать голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Не знаю почему, но Сагаксус. Я и Саксагусом и Сакгаскумом его называл, только когда книгу дочитал, тогда и запомнил. У Джода имечко убойное, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Сагаксус То же самое! Как я его только не называл до середины книги, потом только привык. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Элахим, выдра. Имечко, похожее на одно из Властелина (там Элрохир). Вечно путаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Сагаксус То же самое! Как я его только не называл до середины книги, потом только привык. =) Я эту парочку всегда путала... Непонять что и оба на букву "с" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Са-ла-ман-даст-рон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 ПесняВетра ЭТО НЕ ИМЯ! Хотя над ним я тоже долго язык ломала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) У меня: Таггеранг читала я его каждый раз поновому и Мэриел читала "Мерил" или "мирэль" точно не помню... хотя скорее "мариэль" Изменено 31 января 2007 пользователем Биккл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Биккл И сейчас не правильно! Мэриел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.