Мартин Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Здорово! Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Лэнг прально подметил сы... тьфу, груди оО Рисунки кульные )) Мне стиль нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Gleam Гыык, одежда реалистично выглядит... Только почему они в белом? Акция Тайд или потрошение копьем в живот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мартин, Инкариус Благодарю ((% брат Фуффик Мне приснились эти звери, так что без понятия, почему в белом) Они ещё нечисть какую-то крошили, а мышака грохнули к концу стрелой Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Gleam Можно сделать заказик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Метис Можно, но не факт, что он будет выполнен) А все по причине моего безмерного пофигизма и лени... ну да ладно... (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Мда ...завидую черной завистью. Мне учиться и учиться. Надо потихоньку тоже надо переходить на рисование животных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gleam Мря...) и на том спасибо. Можешь нарисовать чёрного волка в длинных чёрных одеяниях с нетопыриными крыльями за спиной и маленькими рожками на голове?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Арабелла хы, а мы вот потихоньку как раз переходим на гомо сапиенс...) Метис Попробуем Х) Так. Ну какое ..... э, убрало точки из названия и описания темы?!( Я протестую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Буду пренепременно благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Метис Ня, "повезло") точные цвета не знаю, покрашу могет потом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Gleam Что-то крылышек не видно... Здоровски, особенно задние лапы и когти. Только, по-моему, можно было сделать левую лапу и морду немного длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Керригор Уй... крылья, точна! ЧОртов склероз... перерисовывала раз десять, это наиболее удавшийся вариант. Лапа - мой глюк с перспективой, а морда мне показалась достаточно длинной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Gleam, а ты ходила в художественную школу или сама научилась так красиво рисовать? Я вот сама учусь, но пока так себе получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Что-то крылышек не видно... Здоровски, особенно задние лапы и когти. Только, по-моему, можно было сделать левую лапу и морду немного длиннее. крылья будут не в тему, а длинна морды в самый раз. Ну и глюк с правой(или левой. смотря с какой стороны смотришь) лапой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Метис Наш дружок Мефисто, да? Gleam Здорово получилось. И если это тот, кто я думаю, то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Gleam А мну нарисуешь?)) Сарендис от тебя ужо был, а теперь мож Тека? Шмяк-шмяк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ведьма Нет, все на дому. Нужно время... Х) Марисолька Так, значится, Мефисто..) Пасибо) Инкариус ШМЯГ! Давайти описание, опять же, может будет, а может и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Gleam То что на аватаре, только с молото поувесестее... Одежда - на твое усмотрение... Главное, что б набедренная повязка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мефисто!)))) Какой зловещий! Х) Но облизывается...)) Пасябки большие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Gleam Кафко-кафко, а ты для муни лисичеку не нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Gleam Научи меня так же классно рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Gleam Какая красотища))) Мне очень понравилось. И взгляд такой... И рожки... Мяфк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Инкариус Ахха-ахха) Метис Я счастлив! ©) Марисолька Кафко попробует, кафко доброе) Диана Ну, э, меня рисовать никто не учил... Х) хотя, пару советов дать могу) Белошерстка Рады, что нравится) долго мучились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Gleam, а что ты без аватарки? С твоим талантом можно классную аватарку нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.